![]() |
Цитата:
1 датчик масла - в прошлом году моргал на холостых, теперь включается огда прогреется (масло никуда не уходит машинка бодрая не тупит) тут на форуме это знакомый глюк 2 какойто пластмассовый хруст иногда слева - не могу поймать (звук как будто дубиной пластик хрустит - часто слышу когда зимой авто не пригретое) 3 с кондеем разобраться - слив конденсата почистить, а то при дооолгом использовании под ковром пруд такие вот дела :ah: |
ну, по третьему пункту- там половину торпеды разобрать надо )
по второму- хруст у тебя не при включении позиций D или R случаем? Так могут клапана в гидроблоке работать, звук пластиковой трещотки. Помнишь, к колесу велосипеда кусок пластиковой линейки на прищепке цепляли- такой стрёкот? давление масло нужно глянуть манометром (нету пока такой приблуды, знать бы резьбу датчика- штуцер могу на заводе изготовить)- тут шутки в сторону. Как бы нам всеми встретиться, кофейку попить гденить? ) Галантоводы молодцы, быстро друг с другом контачат, но их больше на порядок.. |
Цитата:
пытаюсь уточнить марку датчика и заменит для начала померит давление у нас на чижовке есть где - но мастера с такой экзотикой не встречались. какие данные ловить х3 завтра - пятница я свободен могу подомчать ))) называй место и время )) жду ))) |
pasha.mac, парковка напротив МП. Или район макдональдса. Санкции санкциями, а кофе там сносный. Время, например 8-9 вечера.
|
Цитата:
а пораньше мона? а то боюсь за день затра накатаюсь что к вечеру сдуюсь 😊 |
pasha.mac, можем пораньше попробовать. Напиши в вк если можешь и договоримся. http://vk.com/lex.reg31
|
Цитата:
А в воскресенье встретиться? Цитата:
Цитата:
|
IBM, я предлагал мак в северном давай в вк http://vk.com/lex.reg31 там договоримся
|
mr.lex, тёзк, вконтакт не виден остальным воронежцам в ветке- тут что мешает обговорить..? Я ж не предлагаю пообщаться в подведомственном мне комп. разделе БВФ. )))
Цитата:
|
IBM, контакт просто оперативнее в плане коммуникации и ветку болтовней засирать не будем )))
|
Цитата:
так предлагаю определиться на воскресенье, чтобы все были 😊 субб и воскр днем могу быть недоступен 😳 |
pasha.mac, я на вс пока без проблем в любое время.
|
что решим?
или на вторник вообще цель чтобы ВСЕ были |
pasha.mac, вторник- работаю до 20ч.
Воскресенье- в любое время. ) Можт, у Линии в Северном? Правда там кафешка только одна- Тарантино.. Или, как и предлагал Алексей- МакДональдс? |
мне сейчас актуально с комрадом старшим, который тему по тачке рубит встретиться, а уж потом и кофе )))
Добавлено через 1 минуту ну давайте воскресенье надеюсь на даче не сломают ))) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |