![]() |
В первую очередь хочу поблагодарить Ильдара и его брата Дениса за проделанную работу,СПАСИБО ПАРНИ!!!
По железу я всё описал выше,а про подробности отстройки наверно лучше Ильдар расскажет,я просто х.з. какой расход воздуха,например... есть конечно моменты которые меня немного огорчили,ну тут как говорится:сколько вложил-на столько и получил.Эт наверно самый бюджетный турбопроект с Г3:cool: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а детон реальный или просто показывает? по всем цилиндрам или прыгает между ними?
тут такое дело, сейчас настраивал топливо на своей (2.3, турбина эво3, сс=8.8), пока что: массовый - 1500 цикловой - 2450 угол - 10 (для безопасности, пока) смесь - 11 так вот фигачит фантомная детонация произвольно по цилиндрам и, в основном, от 3000 до 4000, убрал power transistor, поставил коммутаторы, стало легче, видимо время накопления в стоковом другое. консультировался у Влада (FET), он сказал это из-за сток атмо валов, говорит ставь шестерни и выпуск в адванс, чтоб развести валы. от углов практически не зависит откат. |
DiMa72, не за что, обращайся.
shad, детон реальный, хорошо слышимый в салоне ) Да и я думаю, что и с таким давляком можно весело передвигаться на полустоке, тем более что авто городской. |
А как вы детонацию по цилиндрам меряете? Там же один датчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
untercop,
Сори что не в тему, а вы только январь можете настроить? |
если тебе митсу надо настроить, то в Питере, наверное, только к Кириллу.
|
Был, не срослось!
Пару месяцев возни и он отказался! |
почему отказался?
|
потому что не эво!
Какие то сложности с записью прошивки(я так понимаю он шьет экуедитом, а у программы в описании моей памяти небыло!) И Кирилл не рискнул... |
homa, ну тогда или переводи на мозг от Эво или ставь январь ))
|
свап на эво-мозг - логичная тема
тогда все вопросы отпадут |
serjj, ковку поставил?или пока зима 1.2?
|
DiMa72, мотор полностью перебрали, поставили на 4ж64 блок голову от 4ж63 + врезали маслофорсы+шатуны игл+ковка висеко из сплава 4032. Единственое жалею что сделал СЖ 8.6. Надо было собирать со СЖ 8.0 . Сейчас при СЖ 8.6 и бусте 1.5 бара получилось 1270 кг/час воздуха и УОЗ 14 градусов, но при таком угле растет ЕГТ поэтому сильно долго давать такую нагрузку не желательно, поэтому будем снижать буст до 1.1-1.2 бара.
ЗЫ: на стоковом моторе при СЖ 9.5 безопасный буст 0.6-0.7 бара |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |