![]() |
а чей Г1 красный такой красивый?:) я все ходила смотрела на него, а хозяина не видела...
|
|
я доехала.....
кстати ещё пара таких джапфестов и шашлыков, и я наверно умру... |
я чего-т не понял, рома свою машину-то не продал чтоли?
|
еще один такой джарпфест и я умру :)
Сгорел я на солнце капец. Морда красная, руки красные. Спать в машине с сгоревшей мордой - тоже круто :) вот эта фотка понравилась: http://photofile.ru/photo/vectra2000...e/53477058.jpg коммент - "Девушка, не на те машины смотрите.." :)) гыгыг |
Классные фотки!
|
ой ой, как же больно...плечи, лицо сгорели, губы обветрились, на ноге синяк сияет от порога машины...
|
А я не обгорела почему-то:rolleyes: , а вот вечером замерзла....
|
А я тоже сгорел... руки сгорели, лицо сгорело, шея сгорела :(
Все болит, ниче не помогает (с) Мажусь какими-то кремами... а толку ноль |
кифир рулит
|
Спасибо всем кто приехал.
ДСМ очередной раз показал себя очень организованным! Вот немного фоток: http://www.titovskiy.ru/gallery.php?list=57 Рад был многих увидеть. Кое с кем даже познакомиться. Хотя из-за своей скромности так и не удалось познакомиться с девушкой с вьющимися волосами на Г3 который с ксираликами покрашена... В общем всё было супер! |
|
Зачетно скатались, только незачетно в субботу народ пьяный разежался....
Но шашлык был лучще!!!!!!!!!!!! |
Клево было. Дрифт на второй день супер! Очень порадовали участники..Мы болели за 5-ку))) И Марсель красавчег:)
А еще мы познакомились с народом из "нашего нового клуба"- Тойота бБ)) Совсем не похожи на ДСМеров. Короче все понравилось. Рада была всех видеть!!! Отъезд ДСМ клуба очень красиво смотрелся со стороны! Надо было на видео снимать!! Следующий шаг Мега Встреча и Авто Экзотика:) |
Ааааа.....Наконец-то я попал домой!!!Ну домой,собственно ,в субботу ночью заезжал,решил не оставаться с ночовкой.Но в воскресенье вернулся снова на ДжапФест.Было ООоочень круто.Все эмоции невозможно передать!!! Фотки выложу завтра,сейчас уже сил нет.
Спасибо всем,кто там был :D |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |