ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Рывки при разгоне (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50496)

GarrettGT 23.04.2011 00:35

mask,
я бы мог с тобой согласиться, но:
-неверная работа работа форсунки дала бы троение и ошибку
-если набирать обороты интенсивно, не держа газ в пол, а подгазовывая как на раллийной машине, т.е. удерживая давление в пределах 0,85, то разгон происходит без рывков и достаточно динамично, причем дым не наблюдается абсолютно
так что думаю проблема не в фрсунках, а где-то в промежутке байпас - бустконтролер

Добавлено через 1 минуту
к тому же если использовать технику подгазовывания, т.е. нажимаем газ, набираем обороты и буст, удерживаем, затем педаль газа давим еще, и так ступенями, то спокойно добираемся до отсечки не исытывая никакого дискомфрта

Добавлено через 6 минут
и к тому же, еслибы козлила одна форсунка, то и свеча была бы черная соттветсвуюшая, но все четыре, как в моем случае

S1lvesTr 23.04.2011 22:59

такс....вобщем поменял лямбду поставил 4х контактную но подключил как свою 2контакта всего,потом как руки дойдут и остальные два подключу,в итоге что получил,выросли обороты,перестал валить белый дым,машина срывает колеса до 3ей передачи,уменьшился вроде расход с моих 30л\на 100км упал до 17 вроде,завтро замеряю,что косаемо прострелов они стали на много слабее и буквально на 1 или 2ой передаче,так вот к чему я-покопался под капотом и нашол что штуцер на стоковом блоу оффе или как его там,сломан вставлена в него соломка типа чтобы держалось и все,как я понял оттуда травит воздух не сильно но травит,завтро поеду в сервис мозги вынесу мастерам кто так поломку скрыл!

GarrettGT 24.04.2011 00:47

S1lvesTr,
молодец! приз за внимательность:)
кстати, ты не обращал внимание в какие моменты происходит рывок? с бустом как-то связано?

S1lvesTr 24.04.2011 14:53

GarrettGT, слушай даже незнаю,вобщем тестил так,кидаю в пол она летит как бешеная без рывков,а если начинаю разгоняться в пол мощности то почемуто начинаються рывки

Добавлено через 6 часов 15 минут
так погонял сегодня и понял что всеравно переливает горючку,значит гдето теряю воздух,либо на стоковом блоу оффе либо еще гдето

GarrettGT 24.04.2011 15:23

S1lvesTr,
тоже хочу бай пас поменять, наверно поставлю от эвика, он металлический, понадежней будет

GarrettGT 25.04.2011 23:28

Punisher,
Паш, скажи как можно проверить бай пас, травит он или нет? и есть ли ограничение по бусту в мозгах? если поставить от эвика металлический, то нужны ли будут какие-нибудь настройки по топливу, мозгам или еще че нить?

Добавлено через 29 минут
кто что скажет про этот байпас MR 266992 от эвика 4, какое давление он выдерживает?

xRoNx 27.04.2011 21:39

Elmar, полный сток. Турбо, ручка, япоша, передний привод

GarrettGT 28.04.2011 01:27

S1lvesTr,
какую лямбду поставил?

Elmar 28.04.2011 10:01

GarrettGT, У меня где-то была сток лямбда, родная. Отдам за недорого;) Правда она на турбине висит еще.)) Но думаю все-таки у тебя либо со впуском косяк, либо с зажиганием, т.е. трабл "механический". Логгером зажигание под нагрузкой смотрели?

Punisher 28.04.2011 10:34

Не в лямбде скорей всего проблема, у Твитти, теже симптомы, тоже уже все что можно поменяли в том числе я ему лямбду катать отдавал, не проканало. Тут либо дырка во впуске, либо смещено зажигание, либо тупо передувает турбина.

GarrettGT 29.04.2011 09:26

Elmar,
под нагрузкой не смотрели, говорят пока лямюду не поставлю, точные оказания они не увидят

Добавлено через 1 минуту
Punisher,
и байпас меняли? и как с этим бороться? насчет передува х.з., слишком мало (0,85-0,87) чтобы это считать передувом

Elmar 29.04.2011 09:30

GarrettGT, Зашибись. Ну давай, ставь лямбду. Может действительно поможет.))

Punisher 29.04.2011 10:20

У Твити не помню расклад по байпасу, вроде сток.
0.85 не передув, я просто в общем говорю, у людей же не у всех приборы стоят, наддув показывающие, а в пике может быть серьезный скачок, который они не фиксируют.

Чтобы уйти от магической цифры 0.85 я и предлагаю вонзить правильно буст контроллер, проверить утечки и потом уже разглагольствовать дальше.

На днях вроде обещал Магвэй подтянуться, у него как раз сток с ЭВО3 хочет вкрячить буст и бов, я давно сток в руках не держал, так что на нем посмотрю что как, может вылезут аналогичные проблемы и что-то в голову придет, потому что не видя тачки сложно сказать.

Просто странно что у группы людей одни и теже проблемы... Вот я и строю догадки с чем могут быть траблы.

Elmar 29.04.2011 10:28

GarrettGT, Может тебе к МЕКу заглянуть на диагностику?

S1lvesTr 29.04.2011 16:41

Ура товарисчи =)Нашол я потерю воздуха очень большую,ели увидел,вернее почуствовал рукой когда товарисч педаль газа зажимал,вобщем в том месте где пластиковый пайпинг входит в интеркулер стоковый сверху,там у меняв нем протерлась дырень большая и оттуда валит воздух =)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.