ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Вода в салоне (багажнике, под ковриком) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=50926)

Dik 05.06.2012 21:34

Если бы я знал в какой момент она появляется я бы не задавал вопросов, после дождя коврики насквозь мокрые, вот и понять не могу откуда она берется.

f.c 06.06.2012 09:14

Dik, =)) а тут одни телепаты. Смотри салон, подтеки....где-то и найдешь. Может окна до уплотнителя не доходят (не прилегают). Смотреть нужно, а не рассуждать что может быть

inkko 06.06.2012 09:21

проверь наружнии уплотнители стекол (на двери который).... так же было, стекало по стеклу с наружи и в дверь, а там под обшивкой и на коврик...

Наг 06.06.2012 11:21

Один поливает из шланга, другой наблюдает где течет :)

Dik 06.06.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 721445)
Один поливает из шланга, другой наблюдает где течет :)

В принципе так и хотел, коврик только снять надо, тоже грешу на уплотнитель.

step200588 15.07.2012 15:42

вода под ковриком

бывало ли у кого такое, что вода собирается под вод. креслом и за ним? возможно что с кондера конденсант идет, так как кондер стал включаться в положение на стекло и на ноги-стекло, не включая его?

mishok 15.07.2012 21:40

Все верно, это конденсат) аналогичная фигня

step200588 15.07.2012 22:17

.

как с этим бороться, по мимо просушки салона?) и почему кондер так включается?

booker 16.07.2012 01:16

если забита трубка конденсата то обычно он скапливается с пассажирской стороны

step200588 16.07.2012 05:21

.

так а почему кондер стал включаться в том положение, даже при влючение печки?

booker 17.07.2012 00:20

при обдуве стекла он всегда включен

mishok 17.07.2012 13:17

Каждый год прочищаю дренаж-все до поры до времени. Все равно вода появляется. Способы борьбы из моей практиики:
1-ездить без кондея и не париться
2-поездил с кондеем-суши машину)
3-все разобрать-прочистить-заменить-собрать(но хз что и как:))

Sky_3G 17.07.2012 13:29

Скорее всего корпус печки в месте крепления дренажа тогда лопнул где то, если чистка не спасает, либо там какой лист или типа того , который отверстие закупоривает.
А вообще в отверстие дренажа вставляется просто трубку пластиковая гибкая, желательно чтобы ее подключить к компрессору воздушному, и просто туда ее просунуть и дунуть не долго)))
Возможно после этого в салоне будет вонять, но для этого есть специальные спреи очистители кондиционера, не ведитесь на шашки и прочие спреи, которые через воздушный фильтр - профессиональная чистка кондиционера через дренаж или с разбором только возможна, всё остальное - чисто косметика от запахов и микробов на поверхности воздуховодов.

pasha.mac 27.07.2012 13:27

народ. вот и я встрял похоже с кондеем. уже с неделю на югах - тепло да просто жарко. машина стояла на стоянке с неделю это я к тому что просохло все что могло просохнуть... ))) ну так вот - дунули с кондеем часа 3-4 по трассе - приехал на стоянку, а под задним ковриком за водителем очень мокро и под ковриком водителя чуть... до этого с месяц назад думал дырка или что то еще - все разобрал пробки прочистил проклеил все заново - решил что с мойки набуторили незакрыв до конца двери... теперь понял что конденсат кондея - вода безвкусная и без запаха... )))

кто-нибудь все-таки лечил проблему? а то обратно 900 верст ))) думаю с кондеем не утону? спасибо

pasha.mac 17.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 733503)
народ. вот и я встрял похоже с кондеем. уже с неделю на югах - тепло да просто жарко. машина стояла на стоянке с неделю это я к тому что просохло все что могло просохнуть... ))) ну так вот - дунули с кондеем часа 3-4 по трассе - приехал на стоянку, а под задним ковриком за водителем очень мокро и под ковриком водителя чуть... до этого с месяц назад думал дырка или что то еще - все разобрал пробки прочистил проклеил все заново - решил что с мойки набуторили незакрыв до конца двери... теперь понял что конденсат кондея - вода безвкусная и без запаха... )))

кто-нибудь все-таки лечил проблему? а то обратно 900 верст ))) думаю с кондеем не утону? спасибо

летом гонял по травянистым полям
обнаружил что трубочка заработала ))) видать травами прочистил

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.