![]() |
Димс, я ж певрый раз в жисти пшёл за трубами, тумал эт же рынок-всё есть, ан нет, зато тазоводам хорошо-выбор брыгалова присутствует...
|
Я от МАЗА трубу покупал...
|
ну вот, завтра "очкоэс" выдадут, приполз)
устал ждать ёшкин кот) Добавлено через 16 часов 49 минут ну вот))) получил))) банка просто слонячая!!! Макс, пасиб))) |
как установишь фотки в студию)))))
|
МакСим, убязательно выложу, только в сентябре получится, после отпуззка
|
Макс, ты пока не нацепил его.... померяй на вторую сторону... если что, вторую банку такую вполне реально найти, а дальше город металлургов поможет))))))))
|
Цитата:
|
Макс, ок, приложим,посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да...ну да... помню я - Дог с болгаркой - это страшно) А если серьезно - то ни за что бы и никогда не подумал, что от МАЗа что-то совместимо с нашими) Теперь хоть знать буду. |
Dogmatic,Серег я вот не нашел от маза трубы ((( - пришлось из двух камазовских варить, как и весь даунпайп- вышло довольно сносно )))...
|
так и гофра от маза подходит, у мазовцев она компенсатор называется)))
|
Па все проще чем кажется - замеряешь внутренний диаметр своей трубы, идешь в магазин " зил-маз-камаз" и подбираешь по диаметру нужную. Там всяких разных полно))
|
Я когда себе искал нержу 110 мм в диаметре еле нашел кусочек с 0,5 метра. У грузовиков меньше(((
|
нержа 110 мм не проблема в любом городе. Ею занимаются конторы, которые делают перила и ограждения и пищепром. У нас например нержу 110 мм и более использует Пивзавод. У меня знакомый на Хаммер из нее пороги сделал, я тоже в свое время планировал. Есть у нас в Курске Арт-металл. У них и водяная резка есть листового металла, по моему до 10 мм. И гнут, и варят, и полируют любые конфигурации
http://www.art-metl.ru/images/icethe...les/image4.jpg вот пороги на Хаммер 110 мм |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |