![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, что твой мотор может противопоставить моему стоковому? Во-вторых, я был наивен, сейчас перепроверил каталог, сверил номера, пробил по разным ресурсам и даже на японском. - колена обычные. |
Цитата:
|
СЖ 8.5
Буст 1.5-1.7 |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых у этого мотора в атмосферном варианте столько же кобыл сколько у стокового турбового, это ль не аргумент;) Во вторых если его грамотно турбировать, потенциал у него огромный. Про то что коленья разные, я не сам придумал, в америке 74-х уже штук 30 поди стоит в 3000GT, я склонен доверять опыту и профессионализму наших товарисчей, нежели каким то там таблицам;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужен 74 мотор, он у меня есть. Свап 74 Mivec мотора на 74 - оригинально. Сток турбо не чипованный , не перешитый JDM = 280 сил(наверно). У меня в 74 атмо варианте, в стоке = 280 сил. Если колено кастом, то так и скажи. Только я не пойму что там за Дебон в Америке, если это JDM опять же. Какие-то там таблицы, это ты про каталоги? По поводу Дена: Ден сам нарвался со своей неосторожной рекламой. Ты сейчас тоже самое делаешь, так еще и чепуху несешь. Найди из 300 тем про 74 турбо любую понравившеюся, кроме этой и там толкай свой мотор. |
Цитата:
Макс Невер тоже 74 МИВЕК пихает.... наверно Япония к нему ближе :D |
Цитата:
только не пойму, почему MD182462 на одну модель идет. - или еще куда? |
Цитата:
|
Цитата:
Надуть стандартныи мотор турбинками размером с орехи так это не сложна Ну сообственна и приход не значителен Из плюсов не так много гемороя и расходав А вот перевалить за 500л.с вот тут посложнее всё будит Напоминаю дуть в мотор маленьками турбинами или большими одни и теже 1 или 1.5 бара это разные вещи И дуть можна 1.5б на смеси 10 или 12 тоже огромная разница А тут и углы зажигания разные бывают Так что если по взлосламу то всё не просто А так малость задуть в сток двиг онож не сложна Хотя зачем вам это нада непоиму Неплохии старые дабротные авто Катаитесь горя незнаите А тут что ни темо То мивеки, Турбо 6г74 или компресарыы и т.д *** это всё нада Непоиму Ладна у меня работа обязывает А вам это зачем |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А *** нам это надо... мне это интересно. Мне не нужны 500 сил...в прочем как и 400... джип есть джип... асфальт не его стихия...задача поднять мощность, пусть не много, но сделать это! |
Цитата:
Для особо одарённых приходится цитировать себя же. Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |