ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Турбо на 6G74 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55639)

Макс Невер 27.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Malikvl (Сообщение 800372)
Каталожный номер сногсшибательного колена в студию.

Можно купить у меня мотор и узнать номер, а за одно и свап сделать:D

Vinson158 27.02.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 800375)

Тупая шутка с твоей стороны.
Во-первых, что твой мотор может противопоставить моему стоковому? Во-вторых, я был наивен, сейчас перепроверил каталог, сверил номера, пробил по разным ресурсам и даже на японском. - колена обычные.

Malikvl 27.02.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 800375)

Если я соберусь покупать мотор, то 6G74 уже не интересен, а вот про свап не догоняю...это про что??????

DAN 3000GT 27.02.2013 20:41

СЖ 8.5
Буст 1.5-1.7

Malikvl 27.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 800382)
СЖ 8.5
Буст 1.5-1.7

Спасибо, понял... все по старым проверенным законам... а как вы отнесётесь к бусту 1,0 при СЖ 9,4 на полном стоке? а такое решение есть (не ММС, но тож японец конца 90-хх, в стоке атмо) и оно жизнеспособно и передвигается уже больше года...

Макс Невер 27.02.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Vinson158 (Сообщение 800376)
Тупая шутка с твоей стороны.
Во-первых, что твой мотор может противопоставить моему стоковому? Во-вторых, я был наивен, сейчас перепроверил каталог, сверил номера, пробил по разным ресурсам и даже на японском. - колена обычные.

Это не шутка, я реально уже готов его продать:D
Во первых у этого мотора в атмосферном варианте столько же кобыл сколько у стокового турбового, это ль не аргумент;) Во вторых если его грамотно турбировать, потенциал у него огромный. Про то что коленья разные, я не сам придумал, в америке 74-х уже штук 30 поди стоит в 3000GT, я склонен доверять опыту и профессионализму наших товарисчей, нежели каким то там таблицам;)

Malikvl 27.02.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 800384)
Во первых у этого мотора в атмосферном варианте столько же кобыл сколько у стокового турбового, это ль не аргумент;)

Ваши 260 в стоке, на кованных коленах, после наших 280 с обычными... не впечатляют!!!

Vinson158 27.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 800384)
Во первых у этого мотора в атмосферном варианте столько же кобыл сколько у стокового турбового, это ль не аргумент;) Во вторых если его грамотно турбировать, потенциал у него огромный. Про то что коленья разные, я не сам придумал, в америке 74-х уже штук 30 поди стоит в 3000GT, я склонен доверять опыту и профессионализму наших товарисчей, нежели каким то там таблицам;)

Я походу не догоняю.
Мне не нужен 74 мотор, он у меня есть. Свап 74 Mivec мотора на 74 - оригинально.
Сток турбо не чипованный , не перешитый JDM = 280 сил(наверно). У меня в 74 атмо варианте, в стоке = 280 сил.
Если колено кастом, то так и скажи. Только я не пойму что там за Дебон в Америке, если это JDM опять же.

Какие-то там таблицы, это ты про каталоги?

По поводу Дена:
Ден сам нарвался со своей неосторожной рекламой. Ты сейчас тоже самое делаешь, так еще и чепуху несешь. Найди из 300 тем про 74 турбо любую понравившеюся, кроме этой и там толкай свой мотор.

Malikvl 27.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Vinson158 (Сообщение 800392)
Я походу не догоняю.
Мне не нужен 74 мотор, он у меня есть.
Сток турбо не чипованный , не перешитый JDM = 280 сил(наверно). У меня в 74 атмо варианте, в стоке = 280 сил.

Vinson, а чё это у нас в заменителях нет кованных коленвалов??? вот японцы...ну подстава...
Макс Невер тоже 74 МИВЕК пихает.... наверно Япония к нему ближе :D

Vinson158 27.02.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Malikvl (Сообщение 800393)
Vinson, а чё это у нас в заменителях нет кованных коленвалов??? вот японцы...ну подстава...
Макс Невер тоже 74 МИВЕК пихает.... наверно Япония к нему ближе :))

Американцы все коленья скупили.
только не пойму, почему MD182462 на одну модель идет. - или еще куда?

Shum 27.02.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Vinson158 (Сообщение 800317)
...Есть такие, которые вообще в сути вопроса ничего не соображают, но им один хер надо что-нибудь пиздануть - не напишет, потом спать не будет...

Таких тут оооочень много :D:D:D

DAN 3000GT 27.02.2013 21:29

Цитата:

Я походу не догоняю.
Мне не нужен 74 мотор, он у меня есть. Свап 74 Mivec мотора на 74 - оригинально.
Если колено кастом, то так и скажи. Только я не пойму что там за Дебон в Америке, если это JDM опять же.

Какие-то там таблицы, это ты про каталоги?

По поводу Дена:
Ден сам нарвался со своей неосторожной рекламой. Ты сейчас тоже самое делаешь, так еще и чепуху несешь. Найди из 300 тем про 74 турбо любую понравившеюся, кроме этой и там толкай свой мотор.

Аказывается я на что то ещё и нарвался НУ НУ

Надуть стандартныи мотор турбинками размером с орехи так это не сложна Ну сообственна и приход не значителен Из плюсов не так много гемороя и расходав
А вот перевалить за 500л.с вот тут посложнее всё будит

Напоминаю дуть в мотор маленьками турбинами или большими одни и теже 1 или 1.5 бара это разные вещи
И дуть можна 1.5б на смеси 10 или 12 тоже огромная разница
А тут и углы зажигания разные бывают Так что если по взлосламу то всё не просто А так малость задуть в сток двиг онож не сложна

Хотя зачем вам это нада непоиму Неплохии старые дабротные авто Катаитесь горя незнаите А тут что ни темо То мивеки, Турбо 6г74 или компресарыы и т.д *** это всё нада Непоиму Ладна у меня работа обязывает А вам это зачем

Malikvl 27.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Vinson158 (Сообщение 800397)
только не пойму, почему MD182462 на одну модель идет. - или еще куда?

Возможно только на одну... в 1992 году это была продвинутая модель, в то время больше ставить было некуда...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от DAN 3000GT (Сообщение 800403)
А вот перевалить за 500л.с вот тут посложнее всё будит
Напоминаю дуть в мотор маленьками турбинами или большими одни и теже 1 или 1.5 бара это разные вещи
И дуть можна 1.5б на смеси 10 или 12 тоже огромная разница
А тут и углы зажигания разные бывают Так что если по взлосламу то всё не просто А так малость задуть в сток двиг онож не сложна

Хотя зачем вам это нада непоиму Неплохии старые дабротные авто Катаитесь горя незнаите А тут что ни темо То мивеки, Турбо 6г74 или компресарыы и т.д *** это всё нада Непоиму Ладна у меня работа обязывает А вам это зачем

Матчасть мы малость подучили...
А *** нам это надо... мне это интересно. Мне не нужны 500 сил...в прочем как и 400... джип есть джип... асфальт не его стихия...задача поднять мощность, пусть не много, но сделать это!

Макс Невер 27.02.2013 21:42

Цитата:

Я походу не догоняю.
Найди из 300 тем про 74 турбо любую понравившеюся, кроме этой и там толкай свой мотор.

Колено сток, Дэбонэйр к Америке ваще никаким боком не относится, это чисто японский праворукий авто, просто они первые начали их свапить и получили ценный опыт. По мне, так лучше толкать мотор, чем говно по форуму из темы в тему. На эту тему разговор окончен...
Для особо одарённых приходится цитировать себя же.
Цитата:

Когда есть реальный интерес, это хорошо, но если завести новую тему на эту тему, она опять превратиться в жаркую дискуссию на тему сисек и заглохнет, такова реальность.

Про то что коленья разные, я не сам придумал, в америке 74-х уже штук 30 поди стоит в 3000GT, я склонен доверять опыту и профессионализму наших товарисчей, нежели каким то там таблицам;)
Засирать тему и ...ями мериться я не собираюсь. Извините если обидел вашу библию(справочник).

Vinson158 27.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 800411)
Колено сток, Дэбонэйр к Америке ваще никаким боком не относится, это чисто японский праворукий авто, просто они первые начали их свапить и получили ценный опыт. По мне, так лучше толкать мотор, чем говно по форуму из темы в тему. На эту тему разговор окончен...
Для особо одарённых приходится цитировать себя же.

Засирать тему и ...ями мериться я не собираюсь. Извините если обидел вашу библию(справочник).

Хорошо. Давай. Удачи.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.