![]() |
la Rev
я вроде бы уже как бы договорился Себастианом. У нас всё есть, и вертаки и человек, и к чему коннектить. Лучше, если есть возможность, помоги со стульями и возможно столами ;) |
Да,клубы надо ставить вместе.Хорошо,что акустику порешали. А с человеком,кто музончик крутить будет -не проблема,мой брат всегда готов,он диджиком работает.Пиво в руки и вперёд :)
Блин...а я не смогу попасть на начало АЭ,машинка стоит разобраная...В лучшем случае к концу следующей недели.А так бы помог и с устоновкой музыки,да и все бы вопросы там помогал решать...но пока облом...буду стараться побыстрее всё решить. А по поводу пропусков,те кто ещё не забрал,можете забрать уже на самой АЭ,там ,у въезда их будут выдавать. Удачи,если чё - звоните ;) |
Кто едет сегодня????????
|
Люди а кто сегодня поехал на АЭ? и у кого нить есть схема расположения клубов?
|
Буду сегодня в 18.00
|
еще хотелось бы подбить итоги что мы имеем
|
Себастьяныч, а пешком поехать? или с кем-нибудь?
как же размещаться то, если никто не знает, где орг будет находиться??:( Сегодня там Кит будет, одна надежда остается на него... блин |
согласен со Стасом ............... хочется понять собственно 3 вопроса
1) Кто будет там сегодня 2) Где мы там размещаемся 3) Что у нас есть (палатки, стулья , музыка и.т.п. ) Сегодня еду покупать навес.................. |
Цитата:
|
я тож сегодня поеду, но после встречи
и ещё мне интересно, там подскажут где мы размещаемся? |
Цитата:
|
no coments ............................
|
а окуенно писать ноукоменс
может кто на себя возьмёт? а? Добавлено через 1 час 49 минут после 20 00 пропуска не дают!!! не забудьте тем кто едет на автоэкзотику! те кто могут - валите туда |
1.Sebastian
2.Angel9 УТВЕРЖДЁН 3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН) 4.LeMuR & Tash (Утверждён) 5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН 6.Punisher (утверждён) 7.DeadMan (утверждён) 8.Stas3D (утверждён) 9.kuki (утверждён) 10.MagicMaker (утверждён) 11.CiviC-StaS (утверждён) 12.Diamond (утверждён) 13.AlexRus (утвержден) 14.f.c + 1 (утвержден) 15.Star100 +2 (утвержден) |
Так
кароче. Два клуба поставили рядом. Спасибо Киту - всё таки разрулил От орга в 8 вечера было - 3 или 4 машины помоему. От кома - 4 :) бггг в общем это все уже не важно, т.к. в итоге стоим вместе. Я еду в 10 утра завтра. Ребята! Спасайте музыка заказана, все есть НУЖЕН БЕНЗОГЕНЕРАТОР! ПОЗАРЕЗ кто сможет найти!? |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |