![]() |
Artem,
booker, парни вы очём))?? зимой что все строятся,или в правом ряду 40 км.ч ездят. Добавлено через 1 минуту booker, андрюх при дёргание ручника,сцепление надо выжимать,тогда всё будет нормально Добавлено через 4 минуты я вот читаю, и у меня складывается такое впечатление. что 80% форумчан просто тупо ,буплят на драге по прямой а остальные 20% тошнят в правом 40км.ч вот ей богу.))) дрифт какой то приплели.про асфальт не чего не скажу. ну зимой то ,что не кто не гозит боком в поворотах?? развороты на 180 не делает?? |
Цитата:
Цитата:
|
улитка, сцепление вообщ не причем, низзя и все, у тябы же виска, сцеплением ты передняю ось не отключишь......
|
Цитата:
А вообщем несет нас не туда по теме )))) АВД практически всегда имеет приимущество над моноприводом, и в плане управляемости и в прлане реализации мощности при старте и в плане удобства относительного повседневного использования, так что Серегй думаю точно не пожалееш )))) Зимой даже от овощного форестера куча удовольствия, хотя летом я его ненавижу))))) А про дрифт забудте, это злобные происки империалистов :D:D:D это медленно и неэфективно :D:D:D |
booker, в чём дрочь?? ручник дёрнуть??))
дак перегозовка и двойной выжим ,тоже дрочь?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так кто там еще строится? ) |
MaxShush, хм ,а зачем её вообще отключать?
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя блокировать одну ось когда вторая вращается |
Цитата:
|
я строю,авд)))
планирую 400л.с и 550н.м. у оч сильно увлекаюсь (контраварийным вождением)) для этого и строю авд)) |
Цитата:
и ведь действительно, прав был))) |
Цитата:
просто выжимаешь сцепление и включаешь 3,или 2 передачю?? юморист |
Цитата:
в этом плане мерседес с включенной ЕСП очень даже дисциплинирует, несмотря на громадный момент с самых низов и задний привод |
booker, я тож на 130,на прова сдовал)))ггг
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |