ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Плохо заводится (проблема с запуском) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6869)

BlitzEclipse 10.03.2009 19:16

ПАВЛЕНТИЙ, счастливый... а у меня вобще ни в какую не заводится. щас ещё и подогрев сгорел... тоже крутит (нормально так, весело) пытается подпёрдывает мотором и...на этом всё и завестись не может.

Plymouth Laser 11.03.2009 19:01

Кто нить знает сколько стоит катушка на 4g37.
Хорошо прогрел ее феном и завелась, струдом.

Valerij 05.04.2009 01:15

У меня вся хрень была в датчике положения распред вала.Заменил на б\у и все стало нормально.

pumba878 09.04.2009 15:41

Что у нас может подразумеваться под "датчиком температуры воздуха впуска"? Где он находиться? У меня на диагностике вылеза ошибка этого датчика показывает 37-40гр. всегда, а наверна должна изменяться как окружающая его температура?

bulka 23.09.2009 15:42

Плохо заводится

Этот разговор я скопировал из подобной темы, и на этот вопрос никто не ответил. У меня начинается такая же проблема. Поможите комрады.
Перестала заводиться машинка, до этого было пару раз с утра что нужно повернуть ключ раз 10 и только потом схватит, слшно как щелкает втягивающее но стартер не крутил! Бывший хозин мне в комплекте с машиной отдал новое втягивающее поэтому грешил на него! последний раз дозаводился - щелчыки прекратились, поворачиваешь ключ, лампочки горят все ок! ..поменял втягивающее...оно не щелкает даже.....завожусь проводом на + от стартера, на клейме кот на стартер идет тока 0! В связи с чем вопросы: существует какое то реле от замка зажигания до стартера(ГДЕ находится?) возможно оно умерло.........или может контактная группа на самом замке??

evilpixel 10.10.2009 14:01

у меня очень похожая проблемма, но пока не решил .. ( ( ..

bulka 12.10.2009 02:12

Я решил проблему! Пипец контактной группе в замке зажигания. Я просто приподнял там пружинки и проблема решилась. Вообще это я думаю ненадолго. Надо нарастить контакты.

Elmar 12.10.2009 02:16

bulka,

Кстати, я как то тоже поле в замок немного протер. зачистил и стало лучше. раньше было такое , что на горячейй машине как заглушишь, почему заново стартер крутиться не хотел, только после второго, а то и третьего раза крутил. Сейчас прблема вроде прошла.

evilpixel 22.10.2009 03:50

а у меня тема такая , на холодную ключом раз 10 повернуть надо что бы завелась + - 5 раз ))
как прогреется все в норме, едет хорошо, правда еле заметный провал акселератора все же наблюдается, обороты плавают + - 50 и пару раз падали обороты при нагрузке после 6500 резко на 1000 , на холодную не едет вообще! нажимаю аксел. глохнет пока градусов до 30 - 40 не нагреется.. может было у кого такое? Есть подозрения на ДТОЖ сегодня от митсубы воткнул другой (правда не новый), но ничего не поменялось (( ... надо завтра новый купить, говорят больная тема ...

bulka 22.10.2009 10:14

Смотри датчик температуры и датчик положения распредвала(осциллографом).

Evkur 19.11.2010 18:31

плохо заводится по утрам

с приходом холодов авто стало плохо заводится особенно если долго стояло (ночь например) при повороте ключа щелчок и тишина, так тока с 10-15го щелчка схватывало и авто резко заводилось (а бывало откроешь капот устроишь бой "африканских барабанов" по всему что там стоит и заводится - но в последене время это не помогает) сначала думал акумм слабый не тащил поменял аккум на новый бош проблема осталось, днем заводится без проблем, я думаю что со стартером что то живет своей жизнью. Какие предложения?

Добавлено через 7 часов 0 минут
Цитата:

Сообщение от Evkur (Сообщение 531236)
с приходом холодов авто стало плохо заводится особенно если долго стояло (ночь например) при повороте ключа щелчок и тишина, так тока с 10-15го щелчка схватывало и авто резко заводилось (а бывало откроешь капот устроишь бой "африканских барабанов" по всему что там стоит и заводится - но в последене время это не помогает) сначала думал акумм слабый не тащил поменял аккум на новый бош проблема осталось, днем заводится без проблем, я думаю что со стартером что то живет своей жизнью. Какие предложения?

Прочел выше все посты и вот к таким выводам пришел это может быть:
1. поменял клемную колодку и всё заработало, пока она не окислилась. от coper
2. может топлевный регулятор от costarika
3. регулятор, и клапан обратки на насосе от BRIAN
4. просто может и свечи.. от BRIAN
5. клапан на насосе от Kulma

в итоге присоединяюсь к словам "не погодите на счет клапана актуально ....на топл рейке куда имненно нос сувать то просто меня эта тема просто убивает особенно на 1 заводку...Что нужно поменять конкретно для чтобы такого небыло...Kulma у ва с приобрести можно(клапан например ЭТОт)Поскольку в сервисе сказали что проблем не нашли сказали чисти систему" от Brodyaga
ответа в постах ненашел?(((( так с чего начать если своими руками?

booker 19.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Evkur (Сообщение 531236)
регулятор, и клапан обратки на насосе

от температуры зависеть не должен

хотя вполне возможно что их помирание просто совпало по времени с понижением температуры

Evkur 22.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 531475)
от температуры зависеть не должен

хотя вполне возможно что их помирание просто совпало по времени с понижением температуры

так я думаю раз клапан то он пропускает понемного в итоге на момент завода топлива в системе нет и пока мы щелкаем стартером тем самым подгоняем топливо из бака и проиходит завод) но это моя гипотеза? вот тока найти бы где он находится((

Torr1N 15.03.2011 11:04

Нужна консультация

Всем привет!Проблема когда машина часов от 3 и дболее простоит не заведенная ну ночь там или пока я на работе, происходит такая вещь: вставляю ключ, поворачиваю, загораются лампочки через пару сек. гаснут поворачиваю чтоб завести и........ тишина как в загробном мире! ваще ни че! ни стартер ни чих ни пых, ноль! далее снимаю клему с акб на пол мин. ставлю обратно(может несколько раз так сделаю) где-то в районе ног пассажира начинается аццкое жужание и все! после некоторых повторений операций с клеммой заводится! че может быть?

Punisher 15.03.2011 11:51

Хреновые контакты на клемах АКБ.

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.