![]() |
я немного не врубаюсь - но что это значит? что достаточно поменять синхроны?
|
если муфта чудесным образом оказалась "как новая" то смысла менять нет - достаточно к ней купить новые кольца синхронизаторов.
|
ШВЕД, А у меня обратная ситуация, только муфта коцаная. Ну так сказал мастер по ремонту, сам не видел.
|
Подскажите по коробке!
Столкнулся с проблемкой при замене масла в коробке! И возникло сразу пару вопросов буду рад если кто подскажет! маслозаливное отверстие не является контрольным для проверки уровня масла?? И еще у меня через верхние сапуны травит масло причем довольно активно вчем причина понять не могу! Залил 2 литра!
|
Цитата:
|
Походу понял в чем дело ( скорей всего сальник на первичном валу выдавило! масло погнало на сцепу ( а ссапуны ето не коробки а вентиляция сцепления вот и через них и погнало! скоро вскрытие покажет прав или нет отпишусь потом думаю всем интересно будет!
|
обнаружил под капотом неизвестную штуку
ситуация-обнаружил под капотом неизвестную штуку. находится прям под гофрой (с фильтра на улитку)
но раньше я её там не видел (как вариант она была не так повернута) а она почему то в масле.... снизу, со стороны дороги так вообще мокрая от масла.... вопрос что это за штука и насколько критично это? |
http://img823.imageshack.us/img823/7...9010860037.jpg
Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 54 секунды http://img96.imageshack.us/img96/276...9010860036.jpg Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 36 секунд на последней фотке оно прям посередине.... Добавлено через 10 минут рядом с синим шлангом ОЖ |
противовес к рычагам переключения мкпп?
|
costarika, была такая мысль, просто хочется уточнить, ибо в своих способностях автомеханика есть сомнения... а снизу он в масле потому что надо менять сальники??
|
Цитата:
|
то есть это критично? передвигаться можно? масло меняли и заливали на днях при замене сцепы
|
т.е. диагностика покажет
|
Критичным это быть не может, если оттуда струя не летит =) на вряд ли сальник на штоке переключения умер, скорее всего при замене запачкали, протри, покатайся и на подъёмник/яму и посмотри, что где...
|
untercop, да да) именно так я и делаю))) прост на тот момент надо было с супругой ехать не близко, а я неизвестную штуку под капотом обнаружил) переочковал в общем))))
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |