![]() |
Цитата:
|
Аналогично...
|
вообще с дроугого конца города но всеравно подьехал.
|
предлогаю устроить альтернативное место гденить на юге москвы для тех кому не удобно ездить на ленинградку:)))
|
Мда...Поддерживаю TazMana! :)
|
Цитата:
но два места это полный бред местечковые тусы - отказать |
а чё делать? вот представь, мне с юго запада ехать! до октяборьской ещё нормуль а дальше всё стоит, третье тоже стоит? и чё мне теперь 1,5-2 часа тратить чтоб попасть на встречу?:))))
|
Еще раз предлагаю как раньше в центре... Еще есть целая куча елок-палок и шеш-бешей... Там и бужать можно и места есть... Про бронь не знаю...
Вчера по Яндексу пробки 10 баллов были вплоть до 10 вечера... Москва стояла... Я бы затратил около 3 часов до Ленинградки... |
Было весело)))
Добавлено через 2 минуты TazManпредлогаю устроить альтернативное место гденить на юге москвы +1... поддерживаю... |
2 Хорошенькая Ну как тебе знакомство с алко-ДСМерами??? :ag:
|
так что баня эт дело хорошее, но надо бы чтоб все удобно былоб:))) центр и никаких ленинградок:)))
|
во-во! Вован, ты сам на западе живёшь и прекрасно знаешь как геморно добираться до ленинградки вечером в пятницу;)
|
2TazMan +1
Сам езжу на встречу с Миклухо, пробки до 10ти вечера всегда И время встречи перенести на попозже:) |
Во! ну мне считай оттудавоже ехать:)))
|
А мне из конькова ехать... ну никак неудобно. А если в 18.00 с Сокола с работы сруливать..разворачиваться только в районе ТТК обратно...вообще не катит!
Рядом с Болотной набережной (при выезде на Б.Каменный мост) какой-то барчик открылся, мне знакомые рассказывали, что им там понравилось, можно пробить, что за место...;) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |