![]() |
500р и вноси, номер мобильника в личку или в асю скину
Добавлено через 7 минут Сауну я сам проплачу, а там разберемся |
1. Ali_G , Питер - 1 чел. без машины
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) 6. Manchester&Ксюша 7.Ангелина+1 незнаю на чём, скорее всего без машины |
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) 6. Manchester&Ксюша 7.Ангелина+1 незнаю на чём, скорее всего без машины 8. MMC G4 +1 проплатил ждем когда придет на мобиьник денежка:ag: :rolleyes: |
Со мной кто хочет поехать проплачивать?
|
Давай я..
|
и я могу отпраситься с работы!!!
|
Поехали со мной по максимуму, чтобы не я один за пригодность места ответственность нес, заодно посмотрим, можно туда приехать круглосуточно, не обязательно в рабочее время
|
Меня с собой возьмите:))))
Добавлено через 1 минуту 1. Ali_G , Питер - 1 чел. без машины 2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) 6. Manchester&Ксюша 7.Ангелина+1 незнаю на чём, скорее всего без машины 8. MMC G4 +1 проплатил ждем когда придет на мобиьник денежка 9. NECHTO +1 10. TazMan Добавлено через 20 секунд а мест то на всех хватит?:%)) |
2. SCHUMный - 4 человека (1 коттедж) 3. ~Вован~ +1 4. Oleg- 1 чел. 5. Student +1 или чуть позже еще + 4 (т.е пока двое или потом 1.5 котетжа))))) 6. Manchester&Ксюша 7.Ангелина+1 незнаю на чём, скорее всего без машины 8. MMC G4 +1 проплатил ждем когда придет на мобиьник денежка 9. NECHTO +1 10. TazMan 11. CiviC-StaS + 1 |
уже 21 чел а это 5 домиков%)))
|
Цитата:
|
С домиками пока проблем нет
|
ну предварительно готов:)))
|
Ну поехали... В среду днем..
|
Цена вопроса 2-х местного котеджа???
В любом случае: la Rev +1 |