![]() |
на большую :)) придет - выложу фотки ;)
|
Цитата:
|
дсмлинк умеет управлять стейджет инжекторами?
|
Линк может подключать 2-й ряд инжекторов и соответственно переключать топливные и карты зажигания по заданным условиям .
|
прикольно :) я не знал :)
|
Да турбина жир
http://www.xtremeukraine.net/Downloa...arest/daff.gif |
Эх хочу нимагу)))))))) Класс, надеюсь до первого снега обкатаем))))
|
Hardwarest, как-то неприлично, но я тем же занялся)))))
|
Горячая часть - тру)
|
Maximus1md, на твоей машине?
|
вот это штучка. Класс.
А че такая не любовь к ФП тоже фирма. |
Не.. на моей думаю большевата будет)) всетаки 2.0, пора уже Желтого выпускать из конюшни))))
Любовь к FP то есть)) тока пока ценник не устраивает)) да и как показала практика показатели у борга можно сказать чуток лучше)))))))))) На мою наверное 362й будем ставить) |
с турбинами ФП все ок, писал же что и сам хотел, просто дорого.
речь о том, что кроме ФП есть другие турбины, которые может и не лучше, но уж точно и не хуже, как показала практика |
Хорошая турбина ни вапрос , тока причем тут ФП ? :) . Не хотелось бы видеть клоны тем intel против amd или ati VS Nvidia :) . Уверен FP знает за что берет такие деньги и хорошо что есть более бюджетные альтернативы в лице BW или Holset , да и не стоит забывать "старую, добрую" GT серию от гаррета.
Но в любом случае я думаю что эта турбина тебя не должна разочаровать , так что ждем ее установки на авто и результатов в след году . |
Хорошая турбинка, поздравляю, ты ее давно ждал... Скажу по чикрету, если бы я ее увидел раньше, то уже бы наверно начал комплексовать по этому поводу и выставлять на продажу свою ФПшку вместе с коллехтуром )))
сейчас уже не буду, но причина не в турбинах ))) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |