![]() |
Это уже фашизм,товарищи,если забанить :) Я вроде никогда и не скрывал,что из Эклипсов мне нравится внешне ток g1 :)
|
Все понял, банить Hellraiserа нельзя!
|
Эм,если не секрет,то почему?О_о
|
достаточно флуда
|
Респект, Лёха!
Целый день искал фотки этого концепта! Твоя мыльница других зеркалок стоит ;) УВАЖУХА! СПАСИБО! Заслуживает внимания крутящий момент - больше, чем у ЭВО. Продавлось бы это счастье - прям сейчас взял бы кредит ))))) |
дык это же дизель 2.2 л :)
сначала продадут G4, только потом пустят в серию (если пустят) G5. так что не раньше 2010 скорее всего... ну и это концепт. серийка будет намного скучнее. тут еще играет очень важную роль то что на концепте капот, крылья, рама лобового и крыши и задняя часть - одно целое. на серийке оно будет разборное и появятся новые линии. выглядеть будет уже иначе по-любому. естественно залезть в салон низя. да и за ограждения тоже. но мне понравилось решение освещения салона - задняя часть потолка за головами пилотов светится целиком на всю ширину салона. на самой первой фотке видна желтая линия - это и есть подсветка. оч прикольно :) |
А ещё диски зач0тные - с центральной гайкой и обалденной нашлёпкой на неё )
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот поэтому я так и удивился. Тут же 2.2 объём. Над движкой они явно наколдовали. |
афигенная! Просто чума!
|
На самом деле очень радует идея 2-х местного купе, с дизелем, полным приводом и коробкой SST.
Вот лично для меня всё здесь идеально ) Даже дизель ) К тому времени он и в России будет хорошего качества. Добавлено через 4 минуты Чуваки, как они двери открывают? ) Где там ручки? Или там мег0-электро-привод ) А то я фотки видел и с открытыми дверями ) |
на концепте может даже и без электро... а просто подручными средствами ака присосками :)))
в серии скорее всего будут традиционные ручки |
ну а мож с пульта... грех на такую традиционные ставить
|
|
5 страница этой ветки. http://www.dsm-club.org/forum/obshii...tml#post121359
там есть салон. в т.ч. приборка. |
"спасипо потрачил"
|
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |