![]() |
Странная штука - пытаюсь создать новую тему - бортовой журнал. После нажатия на кнопку Предварительный просмотр содержимое окна с текстом очищается и результат ввода пропадает, как будто я ничего не вводил...
|
честно говоря с првами админа подобное проверить не могу
попроси любого человека подобное сделать |
Проверил. Всё работает. Ничего не очищается
|
спасибо
|
Странная фигня, но у меня сейчас уже тоже работает...
|
ЕЩЁ РАЗ, о проблеме "У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ СЧЁТЧИК СООБЩЕНИЙ" в 101 раз обьясняю, что во многих разделах отключён подсчёт постов, количество постов - это то, насколько много человек пишет в технических разделах, а не вообще отключено в
|
costarika, Коль а планируется добавить тег [v] видео-ролики чтобы линковать?
|
нет если мы говорим о изображении прямо в посту, я считаю это проблемой безопастности
|
costarika, все стало на свои места!спасибо!
|
Блин иуменя он по прежнему не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто(что) именно?
|
статус организатора назначен NIK_MB
за прошлые заслугии и будущие работы Добавлено через 4 часа 56 минут добавлен новый bb code Код HTML:
[spoiler=вот оно]куча немеренного текста...........[/spoiler]пример ну и для совсем не понимающих что в него можно прятать в расширенном режиме написания(редактирования) поста есть кнопка "плюс" - крайняя правая |
Супер! Теперь хоть БЖ с большим содержанием фоток будет читать проще...
|
хочу в обязаловку в бж фото только в спойлере
|
Хм... только сейчас заметил... Внизу какое-то новое окошко "похожие темы". А как темы связываются? А то часто пересечение получается, когда много пишешь...
|
это новая пробная вешь, поиск похожих тем
тестировать главное буду в ОиЭ - вдруг новая тема уже раскрыта и человек поймёт где читать |
теперь когда есть спойлер туда можно и нужно засоывать весь офтоп, думаю стоит это на законодательном уровне обьявить.
|
В спойлере фотки не маштабируются, это возможно исправить?
|
Коля, давно хотел спросить - а нельзя в личке, допустим, добавить поля для отражения текущих модификаций машины, разбитых на категории: двигатель, трансмиссия, электроника и т.д.? По типу, как это есть на dsmtuners.
Было бы интересно, как мне кажется, видеть такую информацию. Понятно, что есть БЖ, но обобщенной информации не хватает, мне кажеться. Добавлено через 3 минуты Еще интересна была бы секция wishlist, по русски правильнее наверное бы было, "желаемое направление развития". Кто к чему стремиться. Кто-то думает в сторону тюнинга, кто-то планирует развиваться в другом, еще кого-то все устраивает. |
Мне кажется интересная тема
|
Цитата:
могк показать скриншот Цитата:
Цитата:
|
Пример на тюнерсах: http://www.dsmtuners.com/forums/memb...1gst-9745.html
У этого пользователя в секциях "Bolt-on Modifications", "Engine Internals", "Suspension Modifications" описаны доработки его автомобиля. Как мне видится это у нас: захожу я к пользователю в профиль и вижу кроме полей "Контактная информация, членство в группах" еще и инфу о его модификациях машины, разделенную на группы - "двигатель, трансмиссия, интерьер, экстерьер" и т.д. Групп может быть много. Было бы вообще хорошо, если бы у пользователя в профиле показывались только те поля, которые он заполнил. Т.е. допустим у меня сделана модификация двигателя и подвески - я заполнил соответствующие поля и другие пользователи видят это у меня в профиле. Другие узлы автомобиля у меня не модифицированы, поэтому соответствующих полей у меня в профиле не видно другим пользователям. |
ну теперь понятно, это не личка, а профиль
особых проблем нет, доп поля не проблема,а вот сокрытие их пока не читал, надо узнать у нас например доп три поля - имя, авто, город ;) есть модификация для форума, чтоб был раздел с временем на квотере ;) |
Даешь квотер!
Отчистим подпись!!! |
есть маленькое предложение по разделам
вынести обсуждения БЖ в отдельный раздел а то получается что раздел тюнинг как-то сильно заполнен темами, которые не всегда информативны |
логика есть, но зачем тогда отдельно от самого БЖ
может тогда подраздел в самом БЖ - обсуждение БЖ тофтологично но соединять самим БЖ нельзя |
я как раз что-то типа того, что сейчас реализовано и хотел предложить :)
|
глюк... в ПМ висит непрочитанное сообшение и не открывается
http://www.dsm-club.org/forum/privat...wpm&pmid=10091 |
при всей своей власти - посмореть твою личку я не могу
вернее могу зайти как ты спросив у тебя пароль, но толку не будет я напишу в личку что делать |
Кому нить пришло письмо со спамом в личку , типа про читать смс от sectessectice и wrisrurdemi?
по моемому их надо в игнор, и тут спамисты рекламщики задолбали! |
Парни чо с таблицами в разделе Флуд?
во всех браузерах такая хрень: http://i37.photobucket.com/albums/e91/traffjam/DSM.jpg |
у меня такая же картина с флудом...
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту сделано, решистрация закрыта пока, боты..не верю что боты, заипали |
Коль, я думаю это не бот..т.к. мне на ВР 4 отвечал даже...люди это.
|
регистрация открыта
|
rusa,Убейся!
|
спам-бот rusa сука удален из всех тем и забанен пожизни
|
А есть у нас на форуме игнор-лист ? :))
|
глобальный есть, локальный не помню, что то в профиле
|
спасибо, нашел. в профиле, в меню внизу Списки Друзей/Игнорирования