![]() |
это хорошие новости. Посмотрим что ответит хозяин мащины. может там вылет 50ый
|
Скажите, выдержит ли обычное литье R17 жесткую подвеску на 45-50 профиле?
Режим езды более агресивный + езда на треках. Читал тему, вопрос поднимался, но так ответа и небыло. Какие оптимальные параметры диска должны быть с тормозилками Brembo на G1? Чтобы все красиво стало без проставок и шпилек других ) Форма спиц понятно - выпуклые снаружу. |
Пожскажите какое минимальное растояние между рычагом и диском на задней подвесе? У меня совсем впритык. чем грозит? вместе с проставкой около 5мм
|
Встанут ли диски: 18x7,5 ET 45 PCD 5/114,3 DIA 73,1
Здравствуйте, прочитал раздел FAQ:
http://www.dsm-club.org/forum/transm...ar-motors.html там говорится что на Эклипсы нормально встают диски с такими параметрами: "6.5J - с вылетом от 25 до 54. 7J - с вылетом от 30 до 48. Пробовал на своем авто. 7.5J - с вылетом от 35 до 42. Пробовал на своем авто. 8J - с вылетом от 35 до 38. Пробовал на своем авто. 8.5J - с вылетом 35. Теоретически." А я присмотрел себе диски с размерностью: 18x7,5 ET 45 PCD 5/114,3 DIA 73,1 Вылет там немного больше 42 :( Вопрос - встанут ли они нормально на 3g ? Может кто-нибудь ставил 45 вылет ? |
на 3G диски 17 с вылетом 38 будут из арок торчать и резину 215/50 можно ли на них поставить задевать не будет ни где?
или лучше 42 вылет? хочется чтобы колёсики вровень с крыльями были. подскажите пожалуйста))) |
Перед 5X114,3 ET38 8J (235/40/ZR18)
Зад 5X114,3 ET40 9J (255/35/ZR18) http://s2.images.drive2.ru/car.photo...726e-large.jpg Добавлено через 36 секунд http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d3dc-large.jpg |
Спасибо fox)))
я думаю тогда 42 вылет и ширина 7j нормально сидеть будут.))) |
блин морда сильно торчит,сантимов 5, задние вроде нормуль,диски зачёт.интересно а на г2 передние крылья шире,знает кто нет? если брать такие пораметры то на передние также торчать будут?
|
Привет всем. У меня G1. Такой вопрос-У меня есть зимняя резина 205/55/R16 но нет дисков. С какого авто подойдут диски на мой авто под такую резину?
|
Bor2, Пипец вопрос... А не проще просто диски купитьпод параметры.
Но отвечу - от Мазд, Хендаев, некоторых Фордов и Крайслеров... |
Ребята, подскажите, пож-та, на 3g встает резина 205/60/16 при штатном вылете диска (45)?
Или все-таки лучше ставить 55 профиль? спс |
Вопрос в размерах дисков-шинах!Super Rozza PIAA
Ребята столкнулся с интересным вопросом....
После замены передних тормозов от 2.4 G3 на GTO 315 встал вопрос НЕ ВЛЕЗАНИЯ колёс на диск. Слава богу что у меня лежал комплект 18 дисков PIAA super Rozza но я потерял ТТХ и размеры этих дисков. Люди помогите отыскать правду матку=) Ибо сейчас надо приобретать зиму вместе с дисками а размеров не знаю..... ИБО кататься на PIAA по зиме на Лете Желания нету никакого =) Вот так диски выглядят: http://img825.imageshack.us/img825/9...cklarge.th.jpg |
КАБАН 50, сними диск,да глянь внутри,там параметры пишут обычно.
|
Ну нету там ничего к сожалению... либо хз где искать на спицах нет на центре тоже не увидел...
|
КАБАН 50, Лёха смотри с внутренней стороны диска в углублениях спиц и в углублениях крепления к ступице.
если на фотке именна эта моделька (на старых моделях у них была просто наклейка) то там должно быть так: http://s54.radikal.ru/i143/1111/94/a2979f8ac883.jpg |
КАБАН 50, Диски нашел? У меня таже проблема. Хочу 16 на зиму и ни хрена...
|
Забудте про 16" недорогие диски... Я продавал, кстати, недавно Borbet с 20 вылетом... Вот они бы точно налезли... Но уже нету.
|
Evgen5392, встанет,у меня зима на таких параметрах...
|
Какой самый бюджетный вариант зимних колес для Эклипса с 4-х поршневыми тормозами Brembo?
Существуют ли штамповки под них?) Желательно вылит ближе к 0! |
Михаил С, под них существует 16" ковка КОМПОМОТИВ шириной 6.0, которая становится без проставок
на форуме как-то раз сравнительно недорого продавался комплект (5 дисков) |
Встанут ли калёса подскажите???!
сейчас стоят 225 45 R17 хОЧУ ЗИМУ КУПИТЬ 225 50 R17 встанут???
|
если на дыбы, то нет. а так естественно, хоть 70 ставь.
|
ALTRK,
Да встанут. 70 не встанут не слушай его:eek: |
ALTRK, я бы для зимы поуже брал резю например 205-55-17
|
Выше 55 брать не стоит.
|
да 225 на 55 не влезло- уперлось в верхний рычаг!
Добавлено через 22 секунды ну и от вылета диска зависит ест-но |
225/55/17 влезет но на кочках тфу тфу может лопнуть.
Надо брать либо 215/50/17 либо 225/50/17 Это какой карман. |
Вопрос
Встанут ли на 3G колёса размером 235\60 R16 ??
|
Чет как на тракторе профиль будет! 235/45(50) 16 будет в самый раз
А так я думаю 60 будет больше чем надо. За чашку цеплять будешь, если нет то поворот руля будет меньше. Это уже надо будет ориентироваться на вылет диска |
Ясно, спасибо!
|
я вот переживаю не много так как
комне сейчас летят диски на 17, пара J7.5 вылет 30 и J8.5 вылет 33. прочитал всю ветку, но прийти к четкому "подойду" или "нет" так и не смог. может кто ставил похожии размеры? второй вопрос - в принципе всегда ведь можно спасти ситуацию проставками? а то что чуток торчать будут колеса из арок ведь не страшно, ну если не как у багги) ) ) |
Mars, Задние даже без проставок будут сильно торчать.
У меня примерно такие же были. Торчали примерно на 2 см. |
да и фиг сними, пусть торчат? главное чтоб ниче не терло и не шкряболо)
а фото есть как торчало? |
Mars, Вот здесь 7,5J с 35 вылетом... Значит твои, относительно этих будут выпирать на 1.27 см наружу... Вот и прикидывай.
http://civic-stas.users.photofile.ru.../138923505.jpg |
очень даже симпотично)
спасибо |
ребят, кто подскажет?
R18 ширина 7.5J вылет +32, на г2 сильно выпирать будут? |
MoxoFF, сильно не будут
|
Вообще не будут.
|
Из личного опыта:
очень удобный ресурс для подбора максимально возможных размеров дисков и шин для конкретного автомобиля www.tirerack.com , а для очень удобного расчёта изменений дорожного просвета и показаний спидометра - www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11 Всем удачи. З.Ы. Господа, будьте пожалуйста любезнее с родным языком и с геометрическими понятиями, когда некоторые из Вас употребляют словосочетания подобные (цитата) " при 17радиусе"! Радиус это половина диаметра, ну не могут у Вас стоять диски такого размера! Буква R после посадочного размера шины обозначает совсем иное. |
Добрый вечер. Подскажите имеет ли смысл на полно приводной 3000 ставить задние колеса шире передних и если да то какая ширина влезает????
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |