![]() |
|
сори думал самый умный.
просто цена удивила с кабелем и програмным обеспечением в действительности получается дешевле мозга от эвика или я снова могу ошибаться? |
по цене будет примерно похоже
мозг от эвика - 200-300$ шнурок - 200$ ( http://www.tactrix.com/index.php?pag...mart&Itemid=53 ) |
Цитата:
|
ясно, ну думаю тут спаять никто не сможет, по крайней мере таких не знаю. Так что буду копать дальше, а если уж копать то и мозг менять что бы прошить можно было не вынимая.
|
Цитата:
есть еще вопросик если я правильно понял ,субару видит по протоколу SSMII , через ODB II нет смысла пытаЦА подсключиЦА ?:confused: |
блин ничего понять не могу, скачал установил сразу пишет кучу ошибок (7ка)
|
кто-нибудь использовал кабель от DSMLink-а для эвоскана?
тут (http://www.ecmtuning.com/product_inf...products_id=42) написано что кабель не подойдет но раньше я точно подключался эвосканом (2,5) с помощью этого кабеля сейчас соединение устанавливается, а потом рвется |
как пользоваться EvoScan?
ребята, подскажите, пожалуйста, кто пользовался Evoscan? скачал версию 2.6, и не могу в ней разобраться. подключаюсь, все работает, все ок, но вот только где найти что за ошибка у меня? и вообще может есть руссификатор какой нито?
|
подскажите плз: имеется кабель kkl на чипе ft232bl и машина 3g 2002 2.4, как подружить все это с эвоскан 2.5?
при подключении к машине никакого изменения не происходит, если выбираю поле "гибрид" постоянно идет реконект, если выбираю мицу происходит подключение и сразу отключение....может контакты какие замкнуть? кстати если замыкаю 1 на массу или на 4 или 5 тоже ничего не происходит....уже изучался, помогите плз советом |
Pycek, Честно?
Купи кабель у программеров Эвоскана - поддержи парней. Ты прогу ломаную юзаешь, кабель халявный... А они за свой продукт, который больше пяти лет ведут ничего не получают. С официальным кабелем проблем нет - подключил - работает. |
Цитата:
|
Pycek, был бы в Питере - моим шнурком посмотрели бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
все пашет хорошо но есть и свои проблемы с копией не работает ECUFLASH |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цена около 50 уе гуглил и нашел человека кто паяет у нас на форуме ктот тоже паял такие . а так если брать то надо брать из штатов а то у нас бывает копи под оригинал выдают для диагностики подходит все , а вот чтоб прошиться не всегда годится копия |
Цитата:
тоесть обычным obdII я диагностику не смогу сделать? http://www.ebay.com/itm/USB-Cable-KK...2abf67&vxp=mtr вот таким например |
Цитата:
На своей япе г2 вызвал ошибку (забыл разъём МАФа одеть :D), получил три чека (расход, барометр и температура), прочитал их кабелем (1.3U у меня вроде) и скинул. |
Black_Neon,
Цитата:
|
ребят,включаю эвоскан и пытаюсь запустить логгер,но мне в правом окошке пишет следующее:
Error: Не удается загрузить DLL "FTD2XX.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E) Info: Datalogger Ended. что это значит? а еще с включенным опен опртом машина не заводится...вытаскиваешь его из юсь и заводится,а вставляешь обратно-глохнет.. в чем дело?сам с компами оч плохо лажу,да еще и все на английсом.. |
походу с дровами проблема
|
не открывает какой-то драйвер..не пойму какой и почему не открывает...
|
на тюнингэво один товарищ расписал как установить дрова
|
Ali_G, а можно ссылку?пытаюсь прописать путь вручную,пишет,что находит и начинает устанавливать,но в итоге пишет,что возникли проблемы....
|
|
Ali_G,
спасибо!причем еще в самом начале когда только начинал скачивать софт и заказывать шнурок читал эту тему,но почему-то она совершенно вылетела у меня из головы)) попробую)) |
Поищи на нашем форуме в похожих темах, или даже этой. Я выкладывал ссылки на инструкции и на этот самый фтд.длл
А вот почему так реагирует на вытаскивание кабеля...? Точно всё правильно подключаешь? может замкнуло что-то: втыкаешь - замыкает - мозг отключился - двигатель встал |
a-toxa, отключил проводок который идет на отдельный пин(я так понимаю,что он и отвечает за перепрошивание)и все заработало,видать потому что мозг не шьется онлайн из-за этого и вырубается...
честно говоря не просек еще этот момент.. Добавлено через 1 час 42 минуты а как вообще считать прошивку?подключил доп провод на доп пин,включил зажигание,включил экуфлеш.жму рид с еку.но в ответ вылазиает какая-то пустая табличка без выбора вообще.... |
Парни, я тоже решил заказать EvoScan только мне нужна ваша консультация.
http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/226/248/1340.html http://www.evoscan.com/evoscan-gps-o...flashing-cable Вроде эти одинаковые. Или я ошибаюсь? Может что другое посоветуете. Проконсультируйте плиз;) |
EvoScan правильно скорость отображает?
Японец 2G и EvoScan 2.6, показания скорости через него - полная ахинея... Добавлено через 28 часов 20 минут Что, никто уже не еще использует это ПО?.. |
у меня вроде показывало все четко но на турбо америке
хотя это было давно мог напутать |
Kirill0073, спасибо за ответ.
Может помнишь, у тебя уже OBD2 или все еще MitII протокол диагностики был? |
у меня кабель openport 1.3u а протокол я хз)
машина америка 97 год думаю обд 2 |
Kirill0073, ага... Осталось японца найти... :))
|
Парни, ни у кого логов нет с показаниями на стандартном конфиге 4g63t ?
|
Цитата:
|
подскажите как установить драйвер для OpenPort 2.0 ?? комп его не видит....скачал на официальном сайте дрова но при их установке пишет мол не удаётся установить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе...что это может быть? и если можно напишите пошагово где и как подключить
|
выстави совместимость с вистой. у меня так установилось.
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |