![]() |
я на таком) но у меня г3...
Добавлено через 1 минуту выхлоп переделать помоему ну часа 2 максимум... |
Сергей, не важно где сзади банка слева или справа, вожно где на днище выемка, а у всех галов она справа:)))
Артем, а ты мой все таки поставил Встал норм???? А как выхлоп ты по карданом перемахнул с лево направо????, там 70 мм ниже кардана??????? |
У меня такой бак стоит без проблем и выхлоп на 76 двойной. Всё аккуратно получилось, нигде не выпирает.
|
руф дай фотку низа!!!!!!!!!
|
Нет, Максим, твой я выкинул :) Купил с начинкой как на фото выше, от GDI.
Выхлоп ниже кардана идёт, но т.к. совсем скоро будет пневма - меня это почти не тревожит никак. |
Цитата:
|
http://imageshack.us/a/img15/7410/img0072gk.jpg
http://imageshack.us/a/img20/1116/img0068ib.jpg [IMG]http://imageshack.us/a/img839/2963/img0067bh.jpg Нигде ничего не трет, не задевает. |
Спасибо большое, я думал не решаемая задача:))))
|
у меня с таким баком проблема была, на родном баке в проеме - усиление гармошкой, а здесь ровный. у меня такой бак раздувало в проеме под глушитель и кардан и кардан об него тереться начинал.
Добавлено через 4 минуты во, даже фотку нашел, чтобы было понятнее: http://alexmz.users.photofile.ru/pho.../126687816.jpg http://alexmz.users.photofile.ru/pho.../126687818.jpg |
Ну если он у тебя без защиты стоял то конечно раздует и родной также. У меня такой проблемы никогда не было.
|
На родном я без защиты полтинник проехал. Ниче не рвздувает:-)
|
Эт понятно, там места вагон, а на этом в притык всё.
|
Раз уж такая пляска, спрошу ка тут. Надеюсь найдутся опытные.
Встанет ли ГП вот этого редуктора MB 569901 (3,307) в корпус этого редуктора? MB 698802 (2,846) |
Цитата:
|
Цитата:
ASA говорит что встанет. но только ГП |
Счас ебу...ь нихрена не получается, на дифы ГСХ, Е74, ЕС1W, EC5W гп от 2,846 не налазит,
я воткнул весь дифф и марковку все ок http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...52925848/#post Почти все Теперь привода от них же в дифф не влазят, Ставить привода от Е39 на 3 болта ( только такие встают) - не стал самые слабые привода, которые постоянно ломаются, не одно старта на хорошей турбе не выдержит :(((((((((((( |
ну тут про другой редуктор от другой машины вопрос вроде, но всё равно только морковка, всборе нифига не встанет. они ваще разные.
|
Спасибо за ответы. ПЧ правда перепутал. в общем, не суть.
Самое важное это Посадочные места главной пары. от мостового диффа на диф корпусный. В принципе есть еще один дифф 3.307 от РВР спортгир (автоматный соответственно) Может быть на него встанет гп с пч 2.846, как думаете? от мостового лансера. просто убился искать редуктор целиком с пч 2.846 нашел только мостовый. |
что значит мостовой???? у меня валяется не нужный теперь редуктор 2,846
|
мостовой значит редуктор, который идет в мосту.
http://s4.hostingkartinok.com/upload...ea37a676e7.png Слушай, а ты сможешь его как нибудь выслать в Новосибирск, какой нибудь ТК? можем поменяться на некоторые деньги, или детальку от 4G63, который в гараже лежит без дела. ) |
а если свапаттся с талона все тоже самое или есть свои нюансы ??? что дешевле будет по запчастям,от галанта или талона ???
|
разницы нет
|
Как я понимаю для свапа понадобиться:
1) коробка AWD 2) привода к коробке 3) Кардан с подвеными подшипниками и креплениями подшипников 4) Кулаки задние с навесным (тормоза и ручник) 5) Рычаги прямые задние 6) Подрамник 7) Редуктор 8) Привода к редуктору 9) Бак 10) Стабилизатор задний 11) Маховик Может что еще??? Ситуация такая,нету пока возможности купить полный комплет.Но очень хочется поставить АВД если не продам машину до зимы. Подскажите,сколько примерно будет стоить каждый пункт,чтобы допустим покупать по чуть чуть и собирать полный комплект ??? и все таки,от чего будет проще найти запчасти талон или галант ??? |
4) Кулаки задние с навесным (тормоза и ручник) - ступицы еще забыл полноприводные
5) Рычаги прямые задние - необязательно. можно свои оставить Пружины заднии другие по капс, вроде жесче Разницы нет, от чего найдеш от того и бери. Талон, гсх, галант, рвр, эво(заднии ступицы как раз) :) а так в среднем по себе: 1) коробка AWD - 10-50 2) привода к коробке - 4-10 3) Кардан с подвеными подшипниками и креплениями подшипников - 2-10 4) Кулаки задние с навесным (тормоза и ручник) - 5-10 5) Рычаги прямые задние - свои или новые - 4-6 6) Подрамник - 1,5-10 7) Редуктор - 2-12 8) Привода к редуктору - 4-12 9) Бак - 5-10 10) Стабилизатор задний -1 - ... 11) Маховик -2,5-.... Разброс цен большой, зависит от времени которое можеш потратить и знания где что искать. Но все равно где нибудь да по мелочи пролетиш :) |
У меня основной комплект в 65ть вышел, а потом остальное начал докупать по мелочи, ещё почти в 30тр попал. Может быть проще не морочить голову, и купить сразу всё целиком?
|
1) коробка AWD >35
2) привода к коробке >10 3) Кардан с подвеными подшипниками и креплениями подшипников >15 4) Кулаки задние с навесным (тормоза и ручник) >12 5) Рычаги прямые задние >2 6) Подрамник >5 7) Редуктор >9 8) Привода к редуктору >14 9) Бак >8 10) Стабилизатор задний >1 11) Маховик >5 |
Ребята подскажите по поводу заднего прямог рычага. Я уже ничего не понимаю.
Суть проблемы: Сайлетблок заднего рычага гораздо меньше (по ширине) чем место крепление. (Я думаю там чуть ли не 2 рычага войдет). Мое предположитльное решение: Взять сайлент и запрессовать его в рычаг от монопривода или в крайнем случае взять целиком рычаг от полноприводного. Но когда я посмотрел каталоги там пишут что сзади все сайленты одинаковые что от FWD что от AWD номер сайлента MB 809170 Проблема 2: В каталоге болт который крепит рычаг к подрамнику размером 12X160. А у меня там не меньше 200!! П.с. можно конечно поставить и тот рычаг что есть от FWD, выточить втулки и подобрать болт но мне это не по душе. Если надо сделаю фото. |
Да я бы с радостью сразу все сразу взять,но увы не накоплю,так что по чуть чуть... А где большенство запчастей искать?
|
комплектом куда проще,лучше за 150 все сразу купить и просто поставить,чем сэкономить 30тыщ,обматериться,провисеть на подьемнике 7 месяцев и все равно будет че нить да колхозно...
|
Если так говорить что проще,то уже проще гсх сразу купить.просто можно все брать от одной машины,но по частям,основное что вместе это коробка с приводами и редуктор с приводами.а остальное по чуть чуть. Кстати задняя подвеска точно такая же на галанте?
|
гсх нельзя купить (нет предложений)
подвеска на галанте такая же. только на каких-то галантах ступицы 4хболтовые |
собственно так и есть,конечно проще гсх купить,но как уже сказал Макс....
у нас вроде частенько проскальзывают обьявы о рподажи комплектов авд,не стоит надеяться,что вы сделаете дешевле...сделают дешевле только те,кто уже не раз покупал и находил все нужные запчасти,а так же не раз уже переделывал свап на авд. для того кто будет делать это впервые,лучше купить комплект,но с гарантией,что больше ничего не потребуется. ну а вообще каждый сам для себя решает как лучше. |
Ещё на подрамник купи сразу сайленты (к кузову, при необходимости и на дифф). + новые резинки-сальники на шрусы и т.п., у меня лично ремкомплектов только тысяч на 10 вышло, правда я и на раздатку, и на дифф покупал по максимуму. Подшипники, внутренние сальники-уплотнительные кольца...
Добавлено через 7 минут насчёт первый - не первый раз помоему пофиг, если человек думать умеет и крутиться - можно и дешевле комплект взять. А готовый - там тоже могут косяки попасться, типа мёртвой коробки, разбитых крестовин, подвесных, гудящей раздатки-дифференциала заднего, бьющих шрусов и т.п. Я лично с 6 ти мест собирал свой эксклюзив, вышло очень даже бюджетно, меньше 90 тысяч (без установки) со всякими ремкомплектами и т.п. Из поставить - основной гемор с жопой - замена подрамника (крепление переделать), подвески (то что до фига просто её, и как правило где то надо поменять сайленты, и крепление бака тоже не ахти как приятно делать + ещё потребуется проводку переделывать под бак. Кардан поставить - тоже конечно задача не очень приятная - т.к. иногда приходится укорачивать, я не исключение. Поставить коробку - ну тут особо ничего страшного. Выхлоп переделать - ну это помоему вообще самая мелочь, главное купить повороты нужные и трубы, остальное сварщику на часа 3-4 максимум, если аккуратно и грамотно делать. |
Скай 3г,полностью согласен.
Артем,дело не в том чтобы с экономить,а в том чтобы найти полностью сумму,а так взял одно и знаешь что тебе еще нужно,и не будешь тратить на посторонние вещи деньги.главное знать от чего покупаеш. |
Саш,ну удачи))
|
Впереди зима,можно попробывать.
Спасибо,удача и советы это кстати. Не спеша мы авд построим. Как я понимаю считай все подходит от галанта е74а ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет полного комплекта, то все равно полный комплект не гарантирует состояние, расходники менять в любом случае придется, по частям все равно дешевле ,причем значительно, но в первый раз да трудно и по любому где то прокосячиш. |
Я где то раньше читал от чего точно подходит,но че то не могу найти страницу.
|
бак подходит, подрамник подходит, а остальное смотреть по передаточным числам/соотношению.
кулаки вроде там 4 шпильки ступица... |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |