![]() |
на заметку "краснопресненская набережная" переименовалась в "пресненскую набережную", вот так вот...
а по теме, если не напьюсь к тому времени подьеду:) |
Я заеду)) Тем более от дома недалеко ;)
|
Я если оклимаюсь более менее то буду(болею типа) . выставьте меня в какой нить наминации типа" Best of custom (переделка своими руками)"
|
значит в субботу-) как определюсь точно, позвоню тебе, Стась :rolleyes:
|
помойте? В ВЫХОДНЫЕ!? тока если так...
http://photofile.ru/photo/eagle_ae/1.../129967858.jpg по теме - я так понимаю что на крестьянку можно не заезжать - типа все будут "готовиться" : мыться бриться одеваться полироваться :) ? |
А меня кто нить балластом возьмите! Я на полежаевской сча обитаю!
European, может возьмешь меня? |
Перегруза забоятся))))
|
-Coach, гыгыгы наверно!
|
Сереж, набери мне в субботу))
|
European, каршо!
Добавлено через 22 часа 13 минут Ну что, кто едет? |
миня не было( так холодно и сыро было, даж в пледе в доме замерзла :)
|
NightRacing 28 Ноября, Параллельное парное кольцо !!!
28 Ноября, Параллельное парное кольцо !!!
<<Международный Московский Молодежный Союз Автомобилистов>> и Продюсерский центр "Fashion Drive" представляет: Серия "Паралелька" на автодроме "Drive-Land" ! 28 Ноября 2009 года. Начало 19:00 Открытая регистрация участников! Старт/финиш колесо в колесо! Смена траекторий - разъезд через мост! Острейшая борьба за победу! Стадионное освещение трассы !!!!! Отличный вид с крытых трибун! Кетринг - закуски, холодные и горячие напитки! Drive-Land кафе Неограниченное число заездов! Хронометраж. Розыгрыш призов от партнеров мероприятия! Стоимость: Охраняемая парковка - 100р/автомобиль! Гости - 100р/человек! Заезды: Одиночный заезд без хронометрожа (два полных круга по трассе - 1680м) - 200р. Парная дуэль, хронометраж (1 ознакомительный + 2 боевых круга) - 300р http://www.nightracing.ru/forum/show...879#post105879 Кто поедет? Я буду, скорее всего на регистрации. |
мож приехать порвать всех:ag:
|
ух ты интересно. Я хочу хочу хочу!111
|
поглазеть приехать регистрировацца не нуна?
|
stas3d, приезжай.
mastek, да нет наверное) |
По ходу на Эвике приеду,если ДСМеры будут=)))
|
стеиси а ты сама там будешь?
|
буду!
|
Чё-то не понял про колесо в колесо.То есть соревнуются пары против пар? То есть надо ехать синхронно?
|
Трасса для картов, че там делать на обычном авто хз, макс скорость ~50 км/ч, те 1 ну или с натягом второая :)
|
Была вчера на данном мероприятии, к сожалению ни одного еклипса не видела ((( Ну а так, можно прокатиться разок для разнообразия )))
|
А что там можно было ехать на своей?)
|
Конечно )))) Все на своих и катались !!!
|
Блииииииииииииин. Что ж я не поехалл то :((((
А еще будет?:) |
Ну фиг знает, хотя орги обещали регулярно проводить данные мероприятия. А там насколько я знаю можно и самому приезжать кататься в любой день, только по деньгам больше выйдет
|
30.10. 2010г. Racing Halloween "CHICAGO NIGHT"
|
йа йа!
|
Клуб NightRacing
Подтягиваемся, народ!
Хватит спать! http://174524143.users.photofile.ru/.../168403585.jpg P.S. Мы сегодня скорее всего подтянемся на рысе. |
гонки будут?
|
Artem, ну ты, похоже в танке...
|
Artem, ))) Если дсм приедет- обязательно будут гонки)))
|
хочу. буду))) НО только после замены сцепления=((
|
{{{KeNNy}}}, приезжайте обязательно! заранее пиши когда, свидимся)
|
StayC, я дребезжу как трактор=(( стыдно хорошим людям на глаза показываться. во вторник всё поставлю, и тогда приеду!!
|
{{{KeNNy}}}, да ладно тебе!
короче ждем всех желающих! |
Буду! и редлайнерсов подтяну =) а еще кальян захвачу!!!!
|
отлично, дсмеры на не дсмах собираются)
|
Стась, а что поделаешь...
вон молодежь пошла, даже не занют что такое Night Racing... а если им сказать: встречаемся на берегу или на горе... то они вообще не поймут о чем мы =((( |
Sherb, Да ладно, бывает.
Приезжай короче, поболтаем, покурим. Ты на гонки поедешь? С прошлого года как раз с шарика, кажется, не виделись.. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |