![]() |
3го собираемся??) где?
уголь и розжиг купим) не проблемма))) |
Народ,я считаю лучше дровишек купить,а не уголь,во-первых огня погреемся,во-вторых на настоящих углях шашлык нажористей :)
|
А я вчера был и на ВДНХ и у Олимпийского...
У олимпийского ловить нечего, если не на джипе... Машина зарывается... Первый раз за пару месяцев выехал на трехтысячнике... Это что-то... Кайф... Все-таки хорошо, когда такая машина не как основная - не приедается... Моя бывшая Субара просто отдыхает по сравнению с 3000... Газ чуть притопил - уже на 180 градусов развернулся... Короче одни положительные эмоции... Зря не поехали... |
Есть кто живой? :)
|
Я живой...
|
я 50/50
|
уууфффф
вродь жив |
живой :)
|
И мы живчики)))
star100, удачи в поисках вторых 50%))))) |
Я даже могу рулиииить! ^^
|
Я тоже...
|
Я только домой приехал! :)
|
живой .. клипсу замело где-то во дворах в районе белорусской .. ведь мы за рулём под градусом ни ни .!
|
а я себя овощем чувствую.....зачем люди пьют,так плохо.......
|
поехали после 12 куданить?)
|
Сегодня?)))
Давайте уже 3его как собирались... С мангальчиком, дровами, мясом и чаем ..С машинами, ледянками, камерами, санками, снегокатами .. |
Завтра собираемся... На коме тема есть...
|
CiviC-StaS, 3 и 4 собирались же....
Завтра мы пасс. |
а мы не живые..
дрифтить собираетесь? теперь только глазеть буду.) |
Да мы тоже вряд ли будем кататься(((
Mahaon, значит будешь заведовать шашлыками :) |
ну что, где и во сколько собираемся ? и куда едем ?
|
Хм...Мож на Ходынку?На маленькую площадку.
Или за ТЦ на ВДНХ,как обычно... |
и когда?)
|
я про завтра, может пораньше, днем?
|
Днем не смогем((( Вы собирайтесь днем, мы позже подъедем.
|
Я сегодня с Алексом на ВДНХ подрифтили! :) Где-то видео было! :) надо с телефона снять! :)
|
А завтра ???
|
CiviC-StaS,
Ну это уже не знаю! :) Сегодня было спонтанно. Заехали просто поглядеть! Т.к. Алекса машина в сервисе, дал ему на своей подрифтить! :) |
Поехали сегодня ближе к ночи на волгоградку к реалу ! Чищеный ровный снег, рядом макдак :)
|
а почему к ночи, может пораньше часиков в 4-5, и вообще где все желающие?
|
Ну можно и в 4-5, просто чем позже, тем меньше народу на площадке :)
Если решим - могу встретить и эскортировать :) |
Сегодня могу только ближе к центру где-нибудь... Хотя все может быть.
|
Цитата:
|
блин скиньте мне смс плиз кто поедет куда и во сколько на 8 905 774 80 48 (ЮриГ2 ... а то я за Рулём буду .. без и нэта
|
Юр, скину ближе к вечеру
|
я готов..куда и во сколько ?! ))
..С Наступившим всех кстати....!!!....только очнулся....))))) |
PRESTIGE, и тебя с Наступившим! :)
Народ,что за разброд и шатания?Судя по паре телефонных звонков сегодняшних,немалая часть активных участников наших встреч даже не в курсе,что сегодня что-то планируется. Я предлагаю не городить огород,а как всегда собраться на ВДНХ в 22:30. |
а раньше нельзя? пока соберемся пока решим что и куда уже будет 0-00, а мне завтра уже на работу((((. думаю надо часам 8 или к 9
|
Раньше можно,но мне кажется раньше народу больше :(
|
Сбор в 21.00 возле главного входа на ВВЦ. Пьем кофе, собираемся и на месте решаем куда ехать. Ждем не больше получаса. Кто не успел - звоните на мобильные тех, кто успел. Наш - 8 926 три восемь три 65 63
Есть у кого мангал и шампурчики? сорри, не успели прикупить...Прям оттуда можно заскочить в магаз и устроить зимний шашлычок, с чаем и кофе (термосоводы, к вам на заметку)))) p.s. камера, насос и волейбольный мячик всегда с собой ^^ |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |