![]() |
По тихонечку приближаешся к финишу,жду с нетерпением увидеть готовый проект!
|
Своим проэктом пока нет вазможности заниматся
После НГ закончу впускнои коллектор и заведу Пока машина стоит укрытая двумя брезентами под крытым навесом |
Цитата:
|
Там где машина стоит нет флагиии
|
памятник Денису, просто обалденная работа!!!)
|
до какого такого марта ты там собрался че откладывать то? :D
а вот что прошивка двухслойная такого исполнения не совсем гуд... главное чтобы влага на собиралась... |
3kgtSL91
Сдаётся мне, что у Дениса всё, как обычно, по фен-шую продуманно =) |
Чехол на авто - не самый лучший вариант для хранения. Лучше "сваять" небольшой каркас (типа палатки), а уж на него натянуть ткань. Тогда и по машине ничего не трет, она укрыта, и воздух свободно циркулирует.
|
Для того чтобы чехол не натерал лак пресудствует нижнея подкладка (мягкая ткань )
Верхнии слои водо не пронецаемыи В любом случие авто стоит под навесом где нет влаги Накрываю для того чтобы не пылилась Да и чтобы случаино не поцарапать |
Денис, какая бы ни была мягкая подкладка, лак она все равно будет тереть. К тому же верхний слой из водонепроницаемого материала. Есть такое понятие, как влажность. И оно не зависит идет дождь или нет. Влага постоянно испаряется из земли и будет конденсироваться под твоим чехлом. Для эксперимента кинь на свою плитку кусок полиэтилена, через некоторое время увидишь на нем капельки воды. Конденсат называется.
|
не надо грязи... у меня машинка второй год под чехлом и никаких проблем. Так что не надо вот этого теоретического гона.
|
ВНИМАНЕ!!!!
Вот что думает о моём проэкте авторитетныи спец Shum из города Воронежа Shum-motors - эксклюзивный моторный тюнинг любой сложности Которыи евляется автором одного из мего проэктов : http://www.dsm-club.org/forum/3si-bo...-1993-god.html На данныи момент он строит оочень серьёзныи проэкт Проект "Extreme power engine" в процессе Под названием "top secret" Ну вот собственно его мнение о моеи работе и знаниях Что можешь и знаешь ты?! Твой нынешний проект наглядно показал, что в тюнинге ты - как Н.Валуев в балете! Я мог бы "разосрать" в щепки твой псевдо-проект опираясь на конкретные факты, расчёты и едущие (заметь не стоящие во дворе под брезентом ) проекты! Но не буду исключительно исходя из того, что в падлу тебе подсказывать! Бей лоб сам об свои грабли! Глядя на фото твоих работ, отчётливо видно, кто и где у тебя работает над якобы "твоими проектами". Шумку клеют парни, коллектора варит другой человек, салоны - заслуги твоего отца, красят третьи и т.д. Ты орёшь про "тыкают САФки", но тока забыл, что я-то всё-таки "оттыкал" свою САФку сам(!!!) и неплохо поехал, а ты даже этого не смог, ни на САФке, ни на МАФе... Т.е. ты и в настройке полный ноль!!! Ну а когда я узнал что ты и варить-то сам не можешь, а отдаёшь свои "поделки" на проварку другим людям - я вообще под стол скатился Если оттолкнуться от штатного расписания любого ремонтного предприятия, то ты - СЛЕСАРЬ МЕХАНО-СБОРОЧНЫХ РАБОТ и не более!!! Ну и чё ты выёживаешься? Твой авторитет уже рухнул с грохотом во многих глазах... Так что грузи-ка ты новичков и чайников, а мне с тобой больше спорить не о чем, ибо я с дилетантами не спорю. Удачи в дальнейших "мега-плагиатных проектах" __________________ Рекомендую всем оброщатся за советами к "Shum" Также он я думаю может принемать заказы и т.д Он наверно больше знает и понимает в этих авто Вчём вы все можите убедится просмотрев его проэкт (один из немногих авто которыи смог показать серьёзныи результат |
Вообще под столом :bv: Как девочка из песочницы :bv: Дядько Шум Дениску обидел! Ай-яй-яй!
Всё, мне стыдно! Не плач Денис, и не жалуйся больше всему форуму на меня, я больше не буду тебя обижать! :bt: Честное пионерское! :bv: :bv: :bv: |
Чё плакать
Жди заказов |
Да не переживай Денис! Я твой хлеб отбирать не собираюсь, ибо я зарабатываю другим способом ;)
А насчёт того кто лучше знает именно "это авто" я с тобой спорить не собираюсь, тут у тебя однозначно больше опыта по разбору-сбору нашего авто. ;) |
К тебе буду напровлять только по глобальному тюненгу
Особенно по проэктам в стиле "top secret" |
Ваша щедрость не знает границ! :ag:
Ладно, я свалил из темы. Вроде уже всё обсудили. |
Нее спеец погодиии
Нанука раз.....би мои проэкт Ненада подсказывать мне как правельно Скажи что не правельнооо Может я одумаюсь и взаиду на путь истенныи Так примерные предположения моих ошибок: 1. Сафку наиду 2. РСМку наиду Благо не дорого 3. Китаискии фитинги и броню закажу с ебэя Я чтото забыл ?? |
Дэн да не парься - ты лучший!!! :ag:
А по моему проекту - не спеши с выводами ;) Ничего общего с первым ;) Пункты с 1-ого по 6-ой уже не актуальны ;) Насчёт 3-ьего я вообще тебя не понял... Гавнишко я вроде никогда не устанавливал... Тем более с "Эбея". 7-ой пункт - на "оборонку" оплётки идут именно такими ;) Поинтересуйся, если сомневаешься. Ну а что касательно 8-ого пункта, то тут уж кто как... Кто "местных давалок", а кто и каждый день новых ;) Но, как выяснилось, на мощность ну никак не влияет :ag: Ну а в твой проект лезть - не имею морального права ;) Это твоё детище, тебе его и судить. |
Неее ты давааи
Коль заевил что можеш РАЗ...ать то даваа Ждуууу Думаю твои второи и третии проэкт удивит только ребят на форуме тазоводов (оргумент для того чтобы ты преступил к выевлению всех касеков в моём проэкте?) |
И все ??? Хочу видеть срач...
|
Да я саам хочуу Замахался Скучно в гаражее Одни заказы Железкии
Хочу спеца послушать |
DAN 3000GT, он и тебя удивит, уж поверь мне ;)
CiviC-StaS, эээне... Цирк в другом месте ;) |
Спец ну даи хотябы один пример
Проеви свои знанияя |
DAN 3000GT, у тебя кулер сеточкой не закрыт. Ты лошара!)))
Добавлено через 39 секунд Shum, а у тя на климате безрукие инвалиды ипуццо)))))))) Добавлено через 1 минуту И ваще, чо за говнецо на вентелятор? Самая клёвая машинко у мну! Красная, слепая и абсолютный сток! Курите в сторонке со своими корчами!)))) |
DAN 3000GT ты жжёшь всю ночь не мог заснуть ржал до коликов:ag:
|
Ну зато повеселил нас спец Заодно разбавил обстановкуу
Да и послушать критику интересноо Ато всё както так скучно сталоо Ну думаю каждыи сам прочтёт и преидёт к своему мнению |
Урааа!!! новый срач на форуме!!! всё интереснее и интереснее :)
|
Цитата:
|
Где жосткая критикаа моего проэкта??
Или по факту пустои трёп?? |
Цитата:
Цитата:
И к тому же, я же писал почему не буду этого делать ;) Вот специально цитирую свой пост: Цитата:
|
Нечего так и неуслышел
Вывод Пустрёи трёп юнного техника У которого кратковременная эфория после того как он нацепил на свои полустокавыи авто пару троику блестючих цацочек Обехал всех в своём двореее И стал в своих глазах большим авторитетом А что касается моих ошибок в построике машины Так тут всё логично В процесе много сам понимаю Устраняю, улучшаю, меняю И если что-то и навернётся в процесе нечего страшного Мне по сути не стрёмно Я готов к всему Ну а советы тебе пока рана довать Ты лучьше обдумои свои супер секретныи авто Потому как прежнии сетап долго не проехал (странно почему погиблаа турбинка?) Да и результат твои только основывается на твоих предположениях Так что остри в своеи теме |
Смешно читать, как ты из дрисён лезешь, пытаясь вытащить остатки своего липового авторитета из того места, где темно и плохо пахнет :ag:
Ну чтож, тогда по пунктам: 1) Заметь, не я сюда перенёс наши "тёрки", поэтому и "острить" тут продолжу. 2) Насчёт "юного техника" не горячись, Слесарь Механо-Сборочных работ ты наш, местного разлива... :ag: 3) Из твоих преимуществ - только то, что ты больше раз разобрал 3000-ик, т.е. у тебя больше практического опыта, но опять же в Слесарно-Механических Работах по кузову нашего авто. А вот что касательно моторов, причём любейших - так я тебе такую фору дам, "юный ты наш слесарь", что вряд ли ты способен будешь осознать её масштабы ;) 4) Вот когда заедешь в гости, увидишь всё сам, тогда и будешь судить о "стоковости" моего авто и о том кого и как я объехал, а пока это лишь твои пусто-трёпные попытки обосрать меня и хоть как-то попытаться стать чище на этом фоне... ;) 5) Отчего "погибла" моя турбина, мои друзья на этом форуме отлично знают. Но и секрета я из этого не далаю. Усаженная (до меня ;) ) упорная пластина. Объяснить что это и к чему ведёт? Или же ты сам умный? ;) Разобранную полностью турбину вживую хоть раз видел, или показать? :ag: Сейчас я их глобально модернезировал, а потом после выезда, выложу работы по ним. Т.е. даю тебе пока время самому додуматься, чтоб это как обычно у тебя плагиатом не закончилось ;) И самое главное! Ты обсираешь тут и меня и Андрэ, и любого кто хоть как-то начинает показывать результат, вот только одно ты не учёл... Машина Андрэ - как-никак но едет и весьма почтенно! Моя машина, (самолично настроенная ;)) тоже весьма неплохо едет, и в разгон и по максималке. А что показал ты?! Да кроме ролика по ТВ - НИХРЕНА !!! Не смог отстроится, не смог поехать, не показал результатов... Только одно пустое балабольство, и подковырки с подъИПачами в адрес форумчан! Всё! Так что это тебе, дорогой ты наш, рановато кого-то судить и уж тем более умничать насчёт чьих-то моторов ;) P.S." Ты турбо-карту своего "борга" изучал, стоумовый ты наш? :ag: Поизучай внимательно, и прикинь к своему стоковому дохленькому моторчеку и своим мечтам" P.P.S." Карту скинуть, или у тебя есть? :ag: " |
УХХХ понеслаась С удовольствием отвечу на все твои визги
Смешно читать, как ты из дрисён лезешь, пытаясь вытащить остатки своего липового авторитета из того места, где темно и плохо пахнет :ag: Я просил конкретныи пример касеков по моему проэкту Хотябы один В ответ ответ оскорбления в стиле быдла Ну чтож, тогда по пунктам: 1) Заметь, не я сюда перенёс наши "тёрки", поэтому и "острить" тут продолжу. Я только за Зачем засерать чужии темы 2) Насчёт "юного техника" не горячись, Слесарь Механо-Сборочных работ ты наш, местного разлива... :ag: Селорь Механик Сборшик вполне достоиные професии (некуя не зазорно) Это соовсем не мешаит моим клиентом Которых достаточно (Я завален работои на год вперёд) 3) Из твоих преимуществ - только то, что ты больше раз разобрал 3000-ик, т.е. у тебя больше практического опыта, но опять же в Слесарно-Механических Работах по кузову нашего авто. А вот что касательно моторов, причём любейших - так я тебе такую фору дам, "юный ты наш слесарь", что вряд ли ты способен будешь осознать её масштабы ;) Некогда не скрывал этого Мотор соберал моторист Красил маляр Салон шыл партнои На статус всезнаики некогда не претендовал Зато делаю хорошо то что у мею А не лижбы как но всё 4) Вот когда заедешь в гости, увидишь всё сам, тогда и будешь судить о "стоковости" моего авто и о том кого и как я объехал, а пока это лишь твои пусто-трёпные попытки обосрать меня и хоть как-то попытаться стать чище на этом фоне... ;) В гости Да нахрена мне село ваше Темболее *** того чтобы комуто чтото доказать Ты прекрасно знаеш куда я в этом году поеду и зачем 5) Отчего "погибла" моя турбина, мои друзья на этом форуме отлично знают. Но и секрета я из этого не далаю. Усаженная (до меня ;) ) упорная пластина. Объяснить что это и к чему ведёт? Или же ты сам умный? ;) Разобранную полностью турбину вживую хоть раз видел, или показать? :ag: Сейчас я их глобально модернезировал, а потом после выезда, выложу работы по ним. Т.е. даю тебе пока время самому додуматься, чтоб это как обычно у тебя плагиатом не закончилось ;) Строение турбины знаю более чем Также помню что ты купил их и сразу же перебрал Так же понимаю что угробил ты её И не причём тут турбина И самое главное! Ты обсираешь тут и меня и Андрэ, и любого кто хоть как-то начинает показывать результат, вот только одно ты не учёл... Машина Андрэ - как-никак но едет и весьма почтенно! Моя машина, (самолично настроенная ;)) тоже весьма неплохо едет, и в разгон и по максималке. Так Андрэ и не скрывает что многии вещи он познал в процесе ксперементов Я чегото не понимаю Или ты жопу Андрэ лижеш??? А такои авто как твои не показатель (лучьше нечего чем такои Хотя для многих твои проэкт наверно мего туненг И валит не реально А меня ты наврядли чемто сможеш удивить) Мои авто строю долго По причине занетости Да и когда закончу мего результатов не планирую показать Зато качество работ и не проблемную эксплотацию на чесных 600л.с уверенно получу А что показал ты?! Да кроме ролика по ТВ - НИХРЕНА !! Да вроде есть что показать Как минимум заиди в бортовики Там два чужих авто в процесе Если проэкты по серьёзне то вот http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151457743.html Данныи проэкт два годо строился мною По этапно всё доробатывалось начиная с результата 12сек до 9.15 Поправлю Двиг(внутряшку) соберал не я Навесною и т.д собронно мною Настраивал АЕМ не я Всё остольное я (скромныи Механик Слесарь Зборщик) Результат 9.15сек на коё думаю показатель Или ты можеш показать лучьше проэкт??? Ещё могу показать субу 2.5 ковка+ борг 366+ 1600сс+ ХКС офкон+полностью собронныи авто +гражданская резина + мотор соберал не я + настраивал Сергеи Билык + навесное и т.д соброннго мною = 10.5 сек Поидёёт??? Могу продолжить Это и есть моя работа Заказы разные Мои авто с мего быстрыми проэктами нечего общего не имеит Не смог отстроится, не смог поехать, не показал результатов... Только одно пустое балабольство, и подковырки с подъИПачами в адрес форумчан! Всё! Так я и не старался чтото показать У меня некогда небыло подписки СТРОЮ 700л.с Подкалываю всех только по делу И некогда не перестану это делать Так что это тебе, дорогой ты наш, рановато кого-то судить и уж тем более умничать насчёт чьих-то моторов ;) Умничею только там где знаю И некогда не пытался знать всё и уметь всё Я тебя последнее время стал називать Shum Google motor sport (знает всё) P.S." Ты турбо-карту своего "борга" изучал, стоумовый ты наш? :ag: Поизучай внимательно, и прикинь к своему стоковому дохленькому моторчеку и своим мечтам" P.P.S." Карту скинуть, или у тебя есть? :ag: "[/QUOTE] Борг изучил Карты смотрел Горячии хаузинг подбирал Возможности дохленького мотора непереоцениваю Он может пережить более чем всем нам нада Если погибнит Ничего страшного Всё это вы увидите в моеи теме И это будит хоорошим поводом для построики другова двига Я настроен позетивноо Могу себе это позволить Даваи ещё вопросы Я готов Меня это веселит Да и окружающие почитают Может заказав у меня больше или меньше станет Только не быдли мы не в подворотни Воронежа Я понимаю что среди месных парнеи ты мего знаток И у тебя самыи дорогои и блестючии выхлоп Для меня не показатель |
Начну с главного - покажи-ка мне, где я "быдлю"?! Или уж подбирай слова точнее. ;)
А теперь по существу. Ооочень внимательно проштудировал "как бы твой" проект BNR 32... И что мы видим? Ты ли его планировал? Ты ли его расчитывал, проектировал? Отстройка и сборка внутренностей - опять же другие люди... И что я сказал не так? Где неверно тебя охарактеризовал? Ты просто СБОРЩИК ПО ЧЕРТЕЖАМ КЛИЕНТОВ. Ты считаешь что это мега-круто? Или это как-то тебя возвышает над простыми слесарями из среднестатистического автосервиса? ;) Чем ты круче их?! Но это ладно, у тебя закончились аргументы по 3000-ку и ты начал вспоминать любые чужие авто где ты хоть как-то засветился называя их "своими проектами"? :ag: Если вспомнить все мои тюнинговые проекты, или кому я что-то делал по авто, а ещё тех кто у меня просто масло в гараже менял (этож выходит тоже "мои проекты" :ag: ), то тут ты сольёшь однозначно, т.к. население Воронежа ~840 тыс.чел. а Кишинёва всего ~650 тыс.чел. :ag: Идём дальше, я что-то не припомню за тобой ни одного эксклюзивного, тобою расчитанного и спроектированного проекта, кроме "сборок по чертежам". ;) Но не будем отступать от нашей темы! Давай будем честными и объективными насчёт друг друга, и распишем в кратце нашу историю. 1) Мы оба приобрели 3000-ки, оба собрали моторы в "первой тюнинговой редакции", только подошли к этому тюненгу по разному. 2) Я показал результат, не рекордный, но весьма зачётный для наших авто, и на квотере и по максималке, ты ничего не смог показать... 3) Затем мы оба разобрали моторы, ты ввиду того что он не поехал, я из-за задымившей турбины. 4) На данный момент, мы строим новые моторы, опять же каждый по своему. Я исходя из собственного практического опыта доводки двигателей, обильно используя технические буквари, тщательно всё расчитывая, советуясь не с настройщиками-самоучками, а с серьёзными людьми из НИИ двигателестроения, инженерами-конструкторами (которые ещё честно учились, а не за деньги как сейчас...) Ты же опираешься не известно на что и кого в своём проекте... Будем дальше спорить кто из нас круче? А спорить тут нет смысла, соберём моторы, отстроим, покажем результаты - и сравним их ;) P.S." Считаю спор законченым. Дальнейшая писанина не имеет смысла, ибо понесёт в себе лишь выИба в адресс опонента, не более... " |
ищу задние двухпоршневые супорта с дисками. Подскажите где можно найти?)
|
Масян! Не флуди в "нашей теме" :mad:
:ag: :ag: :ag: |
Полныи брееед
Тему суда перенёч тобы дать возможность тебе указато на касеки в моём проэкте Кроме твоего предположения что мои сток двиг невыдержит Я так и неуслышел нечего существенного Начелоось А ЯЯЯ аа воот ТЫЫЫ Твоои букваарь Придумал Непридумал Когбутто ты придумал заного двиг внутренего згорания И скоро удивиш весь мир Понел одно что пизд...ть ты можеш нереально много В результаты твои попрежнему не верю Да и вообщеем мне обсолютно побоку твоё мнение и твои проэкт Строи что хочеш И удивляи месных давалок (хоть фотками в салоне перадуеш форумчан) Поэтому или чётко критикуи что я нетак зделал по моему проэкту Или идии ..... А говорить и песать ты всё что угодно можеш Только толку от этого И напоминая МОИ ПРОЭКТ ЭТО ГОРОДСКОИ АВТО с СТОК ДВИГОМ У меня в подписке нет СТРОЮ 700л.с по букварб продедушки |
Shum я тебя не понимаю - ты строишь авто для покорения вершин максималки и квотера.
Чего лезть к Дену с его уличным авто? А обвинения в том, что он слесарный мастер - просто смешно. То что ты познал настройку сафки и прочей ерунды - вообще ни о чём не говорит. Какое это имеет отношение к знанию авто и к качеству проекта? Андре не поехал так, как задумывал. Ты поехал, но недолго. Ден вообще пока стоит. Чего делить-то? |
Денис,не увидел аккумулятора ,признавайся куда его дел?
Зы .,зачОтно отожгли ,уссалсо. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |