![]() |
У нормальных людей так с завода ;-)
Кстати, тестовые коврики, которые чёрные, которые я выменял на задние фонари у того человека, который тачк у Димоныча купил, могу подарить. Особенно праворульный комплект (который мне нафиг не нужен). P.S. "... В доме который построил Джек..." |
Цитата:
|
Ребят, случаем не у кого нет выкройки ковриков для 3000GT с размерами? Хочу заказать ковры в eva-drive но у них нет лекал для наших авто(
|
Цитата:
Я тут заказывал, самые дешёвые чёрные с подпятником, но у них не было дешёвого материала, предложили за те же деньги из самого дородового (5500 руб примерно) с доставкой обошлись 2100 руб. Комплект 4-х шт. Только такая фотка есть, немного видно http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4...3ddfc-full.jpg[/URL] [ |
Видел ссылку на них. Если не найду размеры - наверное придется заказывать у них, но ворсовые не очень люблю. У меня ковры ЕВА стоят в другой машине, и смотрятся классно и практичные отличии от ворса...
https://a-a.d-cd.net/6f1d05as-960.jpg |
Ну на цвет и вкус, по мне ворс более уютно, эти тачки не такси, потому можно и ковры себе ставить, ведь 90% один в ней.
|
Добрый день. Подниму тему по коврам. Как можно посмотреть образцы? Выбрать и заказать. У нас в Ярославле ни у кого нет лекал на нашу машину. А у меня в машине лежат универсальные резиновые... Спасибо!
|
Пробный вариант у меня остался (из самого дешманского материала). Будет отправлен в Новосибирск с оказией, если получится.
Сделан был по моим же старым коврикам (как право-, так и леворульным). При условии изготовления ковриков в том же месте, что и ранее, Дмитрий в этой теме выкладывал контакты/координаты. В этом случае будет доп.скидка. При изготовлении в другом месте все вопросы к тому, кто будет делать. |
Могу дать оригинальные как лекало. Москва
|
Добрый день. Это было бы супер! А отправить в Ярославль сможете?
|
Ашот, Честно говоря не очень хотелось бы ездить по транспортным. Если бы "кто-то приехал и забрал, а потом бы их обратно привез" было бы лучше гораздо.
|
блин ... не легче ли исполнителю по месту померить всё и изготовить ... а то уже коврики "лекалить" начали ... я подъехал, замерила дефочка и через день забрал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.Везет вам парни, что у вас есть такие ателье. Я объехал в Ярославле все отелье, их правда всего два:))), так все пожимают плечами и говорят лекал нет, давай старые коврики.... Не развит у нас этот бизнес почемуто. :( Ладно че нибудь придумаю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |