![]() |
Настёна на выборах,вперед!!!!!!!!
|
ставлю доллар что победит ха5
|
За Алукарда однозначно!Стась,может конеш ты и не победишь,но мы тебя не кинем))Хотя если вдуматься твоя же рась была на втором месте после оранжевого Зила;)Так что все может быть)
|
pit8ull, рысь это рысь. многие слепо голосуют за редкую машину не читая ни БЖ ни спек лист.
А тут..Спасибо что не кинете) |
В попу БэМэВэ,мы за Алукард:)
|
а мне за кого голосовать? хочу за миник)
|
я тож думаю, что хэ5 победит. клёпу поддержал
|
+1 поддержал. А Х5 задрот, сидит небось ща себе овер поднимает ))))
|
как всегда-за DSM)
|
+1 за клёпу!
|
Вам что не нарвится Шершень?))))))))
|
SEver, да они с черным ангелом самые лучшие =)))
|
+1 за StayC
Удачи))) |
+1
Вперед к победе, StayC! :) |
f.c, там и KIA Spectra Gymkhana на уровне с кабриолетом))))))))
|
+ 1, помог чем смог
|
+1 давай наверх)
|
хакнуть д2 чтоль )
|
rem, НЕ надо)
Всем за поддержку спасибо! |
Стась, ну ты понимаешь, да? кроме тебя никто))))
|
+1 однозначно за DSM=))
|
Никто и не предполагал,БМВ,БМВ...Миник! Странно,на Д2 и пафос не победил...
|
это ты про кого, прости?
|
StayC, про пафос? Х5 В последнее время на Д2 побеждает самый дорогой авто как правило,так что удивительно что Х5 не выиграл.
|
мне его жаль. он так старался купить себе победу. лучше бы на тюнинг потратил это бабло)
|
тюнинг и ха-пёнок? гаааа... ))))
|
драйв говно:mad:
|
Ну почему же? Вполне успешный коммерческий проект, основанный на бизнес-плане из человеческой гордыни и жажды обнаженки, а так же на презирании десятой Заповеди.
|
rem, ну да,в этом ты прав,но для меня всё равно гумно)))
|
блин а хоть раз Эклипсы побеждали????
|
Цитата:
|
rem, надо был сделать! :) в следующий раз?
|
Цитата:
|
Да ладно вам. Как будто это прямо показатель. Ну выборы, ну и что? Рыкса побеждала, погоды машине это не сделало кроме кучи коментов типа: крутая тачка, подписался, жду в гости)
Есть конечно люди которые хотя бы описание читают и следят потом за проектом, но большинство просто "зырит фотки". А обнаженки там не дождутся)) Так что, продолжаем делать что задумано и ВСЕ) Мне, если честно, больше обидно когда Экстример не выигрывает. Но опять же,люди выбирают по своим понятиям, а скорее по простому принципу: у кого друзей больше. . .как везде. |
а для меня драйв удобная фигня при покупке и продаже. посмотришь какой клоун на ней ездил и желание отпадает)
|
stealsth, +мильен))
А Стейси с Алукардом все равно выше тех кто там был;)Но к сожалению драйв это как выразилась Стейси "позырить фотки" ну или сисьги,кому что ближе... Кто то овера себе покупает,ктото на главную себя просто кидает...у всех свои интересы,а кому не нравится драйв там не сидят;)) |
А что можно говорить о Драйве, если сегодня там машина дня - Лада Гранта...
|
Цитата:
|
а ха 5 опять на выборах) поддержим человека?)))))))
|
штампы и тонировка решает...)))
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |