![]() |
Цитата:
|
Доброго дня. Нужна дверь пассажирская на 3G.
|
Добрый день нужна ГБЦ 2.4 на 3G
|
Имеется задний бампер, крылья передние, заглушки на пороги от 3л и торпеда в более менее целом состоянии?
|
нужна оптика передняя на эклипс г3
|
добрый день есть ли уплотнители бархотки внутренней стороны водительской двери Mitsubishi MR 271759 это левая
|
Привет соклубники 3G, да у нас как говорят сторожилы этого форума, пенсионного возраста ( знающие люди поймут о чем мы),что это не Эклипс, но не смотря на это наши машины тоже ломаются, и какие-то запчасти от стокового "Эклипса" нам иногда нужны.
Вот хотели купить насос ГУРа и немнг-ожко по мелочевки, хотели даже приехать среди ночи, готовы были купить прям сейчас, но эти "чудо" ребята кормят только своими я перезвоню и т.д. и т.п., могут они все время только ночью, и т.д. Не смотря на то, что у них возможно все есть и стоят машины целые на разбор, добиться покупки запчасти не реально... Кормят только обещаниями, типа я перезвлню и т.д Ну так к чему этол я ? Обращаяюсь лично к Костарике, на х...а они тут размещеныЮ если купить у них ничего не реально, несмотря на то, что запчасть есть в наличии...? Разместите тут реальные сайты и разборки гже люди всегда готовы продать и помочь,а именно с утра и до вечера, а не среди ночи. p.s. Ребят, которые торгуют запчастями, вам надо начать работать и спать поменьше |
Куплю крыло левое серебристое
|
Цитата:
Он сюда сказал не заходит, так что звони лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Так ключевой девиз, благодаря которому функционирует это место "не нервничать", хотя нет, еще "клиент подождет. столько сколько мне надо". То что тебе нужно что-то срочно, там на это капитально по*уй. |
Привет! Интересует лоб стекло, накладка на кузов (молдинг на крышу), поворотники, задние фары. Какие цены? http://vk.com/id13249085
|
Куплю передний бампер на eclipse 3g рестайл!
Москва. 89099три7233шесть |
Куплю крышу с люком на г-3 не мятую и не ржавую.Нужно только железо.
Москва https://vk.com/id200571012 |
Привет, где найти коробку автомат на 3g дорестайл F4A51-2-E5B1,
Кто знает? |
Интересует свап комплект на мкпп 3.0,имеется ли и ценник какой?
|
дверные карты и задние боковины дорестайл черные интересуют...
|
Привет.
Интересуют стойки вкруг Рулевая рейка Машина G3 2.4 AT |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту для связи 8 964 724 27 54 |
Здравствуйте. Интересуют следующие детали на 3G:
1. Накладка на торпедо над приборной панелью 2. Накладка над часами 3. Кожух подрулевой нижний 4. Пол багажника 5. Плафон подсветки заднего номера |
ссс, противотуманки есть?
|
Привет всё так же ищу козырьки солнцезащитные с подсветкой.
есть в наличии? |
нужна родная рамка крепления 1дин магнитолы..если есть цена?
|
ссс, задние стойки есть, не текли и держали. Но состояние сомнительное не даю гарантий 1500 р за обе
Добавлено через 3 минуты NotFake, кожух подрулевой в сборе 1500 р. Добавлено через 1 минуту NotFake, пол богажника это как? Как пилить то? Добавлено через 1 минуту bert13, козырёк только пасажира 1000 р. |
Добавлено через 1 минуту
bert13, козырёк только пасажира 1000 р.[/QUOTE] как раз нужен пассажирский! давай контакты и номер счёта! если есть вот сап то давай через него мой 8 964 885 10 32 |
Добавлено через 3 минуты
NotFake, кожух подрулевой в сборе 1500 р. Добавлено через 1 минуту NotFake, пол богажника это как? Как пилить то? имелся ввиду коврик багажника-пол) |
Цитата:
|
Ищу клапанную крышку левую от 6g72 и звездочку распредвала. А так же пыльники(кожухи) ГРМ.
|
ссс, интересует пластик по салону и потолок! есть такое: скинь на почту serezhka.mamaev2016@yandex.ru
Добавлено через 5 минут ссс, пороги пластиковые есть?стоимость?? |
ссс, стартер ещё не продан?
|
Бываю здесь крайне редко звоните пишите стартер есть пластик тоже есть есть мотор 2.4 и 3л т-ра в разбор кому
жалко денег звонить скидывайте гудок перезвоню 89647242754 Добавлено через 3 минуты 89647242754 Добавлено через 5 минут 89647242754 Добавлено через 1 минуту 89647242754 |
Есть короб воздушного фильтра и воздухозаборник с креплениями 3g?
|
Интересует шторка люка, бачек омывайки с моторчиком
Добавлено через 44 секунды выпускной коллектор передней башки |
ссс, есть передние пружины?сколько по цене будут стоить?
|
Приветствую!!!
есть в наличии сиденья от купе? (на ниву) |
Цитата:
|
Привет всем! Может кому то нужно сцепление на ецлипсе 3Г ГТС 3л? Могу продать рабочий б/у комплект(10000р).
|
капот есть?
|
Капот новый Тайвань цена в районе 10 была
|
Задний бампер есть в наличии в продаже ?
Sulaevoleg@gmail.com |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |