![]() |
а что за резину взял, если не секрет?
|
Michelin Pilot Sport PS 2, 225/45/17, бу, износ 30%
|
Подтверждаю, в живую - эти диски - просто супер. Реально захватывает взгляд.
|
культовая вещь! своего рода фетиш :)
|
ну молодчинка. я вообщем то Твоим путём иду кроме строкера, а вот с дискам ты меня растроил, я уже больше годо сплю и вижу такие колёса на своей красотке, думал буду один такой)))
|
rs2, Спасибо) Эти диски были одной из моих мечт)) Там же были датчики дефи и ещё куча всякого не самого необходимого и выгодного в цене железа)) Просто хотелось и всё, приход больше моральный)
|
Angel9, я так тебя понимаю)
|
Диски сказка!
|
Класс, так и думал что АВД буде. прям интересен результат который будет :) удачи тебе в постройке
|
Для Игоря это был вопрос раньше или позже))) Желаю удачи в установке и пользовании!
|
Игорь Маньяк ! ... я думал ты ФВД пропагандируешь ... когда твоя зверюга уже ездить будет?
|
Develope, после зимы, когда можно будет ездить на летней резине
|
Игарёхааа красава
|
DAN 3000GT, Спасибо дядь)
Добавлено через 1 час 47 минут Цитата:
|
Angel9, и РВД :)
|
neo, угумс)
|
фанат своего дела)))
|
Angel9, МОЗГ !!! ... того и к дрифту приведём хоть один ДСМ ! )))
|
Develope, Если не женюсь до 30 лет, то осилю разворот мотора :ag:
|
Angel9, не женись , жена - зло !!! поверь )))
я вчера нашёл чем жену занять .. думаю недели на 3 .. купил ей SIMs 3 ))) но это полемика ... ну ждумёс выезд твоего боллида на дороги ... ещё месяца 3 ждать ) |
Develope, Надеюсь что всё будет хорошо, ни когда не любил долгострой и старался делать всё за неделю максимум и все доработки производить малыми порциями дабы ограничить возможные косяки и их последствия, а тут так получилось что окажется около 10 месяцев простоя( и переделано вообще всё: весь мотор, вся трансмиссия, подкапотная электрика, часть топливной системы и ещё куча мелочёвки. В процессе обкатки появление проблем очень вероятно.
|
Angel9, Думаю результаты покроют все недочеты в любом случае
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Brodyaga, Ох, как я на это надеюсь =))) |
Цитата:
|
.LeMuR., Я тебя сдам =))
|
НУ что опробовал на летней резине???
|
Машина стоит в гараже не на ходу. Установлен новый мотор, кпп уже от авд стоит, до всего остального что касается полного привода пока руки не доходят установить( ориентировочное время выезда на обкатку май-июнь...
|
муфту заварил и вперед ))
|
Ali_G, ну возможно я так и сделаю когда то, но это будет уже после установки авд, обкатки и настройки мотора)
|
так я как раз и говорю, чтоб на передке погонять пока
|
Гад ты Костя Федотов )))))) Сижу и завидую белой завистью ))))) Молодца ....смотришь и душа радуется...Я вот думаю...может мой 420 на 4G поменять,а птс пока не переделовать?))))
|
Ali_G, дык а что гонять то) делать надо) а зад возить есть на чём)
Kanadec, Скажу честно, 3 года назад, когда я ездил на атмо г2, я бы сказал "да, свап это круто, чем больше гемора тем интереснее" =) Его я тоже хотел "турбировать" или "свапать мотор", но там слава богу 4г63 в стоке. По стечению обстоятельств ту машину мне разбили под списание.. Куплен был турбовый г2. Сейчас я понимаю для себя однозначно, что если есть не дефицитный турбо г2, свапать что то куда то смысла нет... Я понимаю что относительно свежий, рестайловый америкос не хочется менять на однообразную японку, но всё же задуматься стоит. Про свап 4г63 вместо 420а думаю довольно много может рассказать Pippen33. Я бы не стал этим заниматься) |
Angel9, что дальше? ))
|
booker, какое нить 42ое или больше ведро)))
Игорех поздравляю))) Помница когда ты приезжал я спросил как мысли о АВД, ты тогда сказал НИКОГДА)))))))) |
booker,
А дальше 100 пудово корчь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с AWD)
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Геморра много было с установкой АВД ?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |