![]() |
Цитата:
http://motograde.mybb.ru/ |
Спасибо,
А на вернадского или профсоюзной? Или уж центр. С бутовом мне совсем никак боюсь без колес ныне. |
Sanders, школ полно везде! учить только тебя будут на 125 кубовом, но с чего то надо начинать.
|
щас у очень многих автошкол появилось направление "мото".
если ехать от профсоюзной по обручева то за 1 светофор до севастополя справа будет автоплощадка. как ориентир - рыжий москвич (недвижимость) от автошколы. там есть и мото. я там первые уроки брал. (ахтунг!) сегодня по радио слышал "новость": минфин хочет в разы повысить налоги на (а) яхты (б) авто мощностью от 410 лс и (б) мото (мощностью от 130лс)!!! касательно мото - налог хотят поднять в 5 раз. все кто на 600сс - сидят и не паникуют, а 750сс и литры+ = попадают под раздачу. речь идет о следующем годе. в этой связи вероятность закручивания гаек с незареганными мопедами повышается :( Добавлено через 2 минуты PS. какая у вас на спорах температура ОЖ при медленной езде по междурядью при оборотах примерно 4-8 тыс??? у меня щас когда медленно еду постоянно за сотню переваливает и вентилятор не смолкает. причем это было не сегодня в жару а еще позавчера вечером после 21:00. оч странно. антифриз не проверял но вроде должен быть... в общем перед тем как начать паниковать хотелось бы услышать ваши температурные режимы... но если открутить хорошенько то стабилизируется около 90С. радиатор промыт. |
ШВЕД, про налог опять меня расстроил, с ещё больше люблю наш белый дом. на моте не скажу, но клипса сток вчера нагрелась ... 3 часа в пробке + 25 ... пришлось печку на минуту включить ... ещё перегорел предохранитель на кондей... поэтому работал только один fan
|
Швед. у меня р6 тоже летом так по яичкам шпарила вентиляторами, аж перед глазами мутило, пытайся в междурядье использвовать понижающие, правда это минусит отсутствием возможности маневра в случае создания непредвиденной ситуации.
Юрик, клепа хуже поехала в жару(кулер сток), что нормально-)))) |
|
я заболел((((((((((((((((9 веселюсь с 38 пературой( и носом забитым, кашлем ((((((((((
все выхи обосраны |
UTKA, это тепло на улице обманчиво, ибо воздух прохладный. Давай лечись быриком! Арбидол, таблетосы!
нашёл видео старое, радует. Надутый талон + мото покатушки. [YOUTUBE]xq8C0ZjzsJ8[/YOUTUBE] |
alex: я всегда в междурядье еду на 1 или 2й. поэтому обороты достаточно высокие а обдув маловат. зато меня слышно хорошо :)
вообще 1-3 = пожалуй самый частый диапазон скоростей в городе. ну иногда на 4 можно щелкнуть прикола ради чтоб тихо ехать... Добавлено через 3 минуты по видосу: отчаяные пацаны гонять 300 без экипа в одних шортах.... зачем они шлем надели в этом случае - совершенно непонятно :) могли б просто очки... |
Develope, скок кабыл в тачке ? нормально прет ! )))
|
UTKA, 680 awhp ( я так понял коняк с колёс)
По мотам... температура сегодня днём где то + 15+18 , обороты до 3000 ... часа 2 так катался ... температура 220F/ 105C градусов... жижу тоже не смотрел, надо бы её поменять. Сегодня поставил тросик сцепления новый... вот кайф!) Кстати кто знает. Что то после ковырялок перестал показывать датчик топлива в баке на дисплее, где мог фишку может какую задеть, подскажите. Теперь аккумулятор сдох, завтра новый поеду заберу. Кстати подскажите, где кто з.ч. покупает, а то мне экзист долго тросик вёз ... (10 дней) Добавлено через 11 минут ШВЕД, у тебя на фотке у тебя как мот вел по жаре с такой вмятиной? я чего спрашиваю, у меня вмятина, правда по меньше гораздо, но есть ... и вот мне интересно, как она влияет на теплообмен |
влияет отрицательно.
я поэтому поставил второй вентилятор (на разборке от rf400 подобрал) и вывел кнопку принудительного включения. это значительно облегчало жизнь по жаре. |
ШВЕД, у меня вентиль работает только с принудительной кнопки
|
а от компа никто не пробовал вентель ставить большой? сегодня тоже завёлся, на 1-2передаче быстро греюсь
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |