![]() |
Бакс, ниабижайсо. Миксер ГР, я к сожалению как малопытный юзвер форума - не вижу фотографий. Мото привезенный из Литвы в Белку должен быть растаможен, уплачена пошлина, о чем выдается дополнительная справка белорусской таможней. Личное мнение - его узлы и агрегаты могут быть в полном порядке, но кривые доки, наше гаи никакой интересной инфы не даст, варианта 2 - запрос на нашу таможню, запрос на белорусскую таможню.
|
mixer_gr, Езжай с владельцем в гаи, и ставьте на учет, поставите научет деньги отдаш, непоставите с гаи он сам пусть разбирается.
|
дайте фотку ПТС посмотреть)))))))))))))))
|
Serge, попробуй по ссылке глянуть. http://img513.imageshack.us/img513/1930/img02201h.jpg
|
вроде все гладко, но мне не нравится шрифт в поле 13. Чтобы сделал я - поехал с копией птс на таможню и там на месте попытался узнать - выдавали ли они его - это раз. 2 - номера сверять полюбасу, это может быть мот под птс. и самый простой вариант - мот честный, куплен в литве, растаможен в Белке (самы важный вопрос когда он там растаможен), пригнан сюда и с учетом того что все пошлины в Белке были уплачены - мот беспроблемно получил птс.
|
Цитата:
не обижайся :rolleyes: |
Silva: как на литре ощущается? :) не сдувает? :))
|
Silva, да я не обиделся, я вам звонил, потом потому что на балкон пришел, думал подойти а вы не отвечаете.
Добавлено через 18 минут Блин предлагают мне забрать мой сузуки бандит за 60 тыр. Как есть вот думаю отдать его или оставить. Если отдам то на моте буду только в середине июня, если не отдам то я вообще сомневаюсь что он продастся в этом году =) Что делать? Отдавать и покупать F4i или на нем ездить? |
Бакс, конечно же эФ-ка!
Добавлено через 2 минуты почему бьёт при торможении перед тормозом переднее колесо? кривой диск колеса или кривой диск тормозной? |
Или убитый подшипник?
|
кончились колодки. 90%.
диск в любом случае не идеально ровный. но на новых колодках это не ощущается так как на конченный. после замены эффект пропадет. |
Кто знает сайты где можно моты из европы поискать? Хочу из европы F4i притащить и сам растаможить.
|
ШВЕД, похоже на колодки ... задний тормоз поздно схватывает и сильно жать надо
были бы права, катался бы уже ... сегодня Макс использовал по назначению агрегат ... ездил от Пушкино до Мытищи и обратно по пробке, пока я на ybr 125 площадку сдавал, самое сложное - доска ... :) ... учили бы лучше в гору трогаться ... оказалось этот момент очень не маловажен. |
Бакс, http://www.autogidas.lt/, дома буду ещё парочку скину литовских и немецких, но если у тебя особых завязок нету с доставкой и таможней, ты только время убьёшь, а уйдешь со своими. Стоимость мота в литве 2500-3500 евро (почему в этой долбанной стране всё через жопу, а люди как стадо баранов смотрят покорно на растаможку, сопоставимую с размером покупки), растаможка будет стоить где-то 50-60 тыр. ИМХО, те люди, которые их таскают эти деньги не платят. Если что, обращайся, есть проверенный человек, который из германии за 10тыр привезет и там же мотоцикл посмотрит его механик. У него же можно уточнить детали по расстаможке если что.
Вместе со мной, трое друзей в начале этого сезона твердо хотели тянуть моты себе из литвы. В итоге все подумали, подумали, и хер положили, купили в москве. Насчет продавать бандит или нет: думай сам, но я месяц назад продал выфер и пожалел, потому что всегда кажется, что быстренько купишь новый, а на самом деле, всё затягивается по неведомым причинам. Чем дешевле мот, тем проще продать, натрешь до блеска, подкрасишь если что, сразу же пионеров тьма набежит. Если уверен 200%, что в середине июня купишь новый, то продавай, только не будет так, а там и сезон закончится. Так что лучше на 400ке поездить, в пробках всю зиму ещё стоять предстоит. Добавлено через 3 часа 23 минуты http://www.mobile.de/ http://auto.plius.lt/ |
утром и днем как человек ездил на мото. жарковато было но зато быстро.
вечером в 6 нужно было встретить подругу с ленинградского вокзала с багажом - сел на тачку. выехал в 1700 (7 баллов по яндексу). садовое багрово-красное и 8 баллов. на вокзал опоздал на 30 минут хотя ехал с запасом. потом обратно. в общей сложности простоял в пробках 4 часа подряд. начала греться тачка... ненавижу этот город..... |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |