![]() |
Датчик давления топлива.
Поставил себе сей доп прибор "Автогадовский", терь вот думаю, а стоит-ли его подключать......там тонкая медная магистралька идёт к нему, т.е. по нимк бенз буит поступать на прибор, тем самым показывая давление, я правильно понимаю?
Не дай бог что с ним случится, весь салон бензом зальёт:ai: Кто что думает? Ставили себе подобный девайс? |
:) во весело будет если зальёт? а ты куришь? :D какая то странная конструкция...
|
Курю, от этого ещё стрёмнее......не дай бог утечка паров или самого бенза, это ж пинцет буит.
|
Да ладно, у нас всю жизнь под машиной и в моторном отсеке идет магистраль с давлением, и если что она как краскопульт будет фигачить и нечего....
Если нормально сделать то ничего страшного..... а колхозить с этим нельзя.... Вдруг что ты же все таки почуствуешь (на обаняние) это же не газ....... Кстати почем взял....... И еще есть альтернатива, того же автогоги можно взять датчик давления масла, там сам измеритель ставиш в моторном отсеке, а показометр в салоне (они связаны только одним проводком)...... |
Вот всё что у меня стоит:
Верхний температура масла, нижний давление топлива. http://bestpics.ru/full/DSC00126-1.JPG С лева на право: Давление турбины, давление масла, доп. тахометр, вольтаж, температура охлаждающей жидкости. http://bestpics.ru/full/DSC00125-3.JPG Добавлено через 1 минуту Не помню почём брал, покупал все скопом, года два назад. |
А вот так, ПОКА, у меня :))
http://cs28.vkontakte.ru/u787268/322...80394d9e81.jpg |
я бы не стал ставить... ну нафиг... это вообще додуматься надо было до такого конечно.
|
автогаге - ге...
|
Цитата:
Юзаю уже года 2-2,5 и полностью доволен. :) |
Автогаге - самые дешевые приборы, которые не так точны......
Погрешность у них большая, показания не всегда доносят то, что происходит на самом деле........ Наверно вот это подразумевал Карабас под ГЕ...... Но я считаю, что лучше что-то видеть чем ничего на штатных..... У меня стоит наддув - проверяется буст контроллером - показания совпадают..... Вольтаж - много раз спасал, когда что то происходило с электрикой или геной (с геной раза 4) Температура ОЖ - хотя бы понятно какая температура - это был выход из безисходной ситуации когда умер штатный, и я спалил иотор в 2000 км от дома :)))) А вот тут на днях взял давление и температуру масла - возможно на них пойму что автогаге это не вариант, а возможно буду как удав доволен....... |
Ну вобщем как всегда, сколько людей, столько мнений.;)
|
Ого, какой у вас "Лас-Вегас" однако... вперед смотреть не мешает?
|
юзал автогоги, только от малой цены, погрешность серьёзная
например - тахометр подвирает от 300 до 400 об мин, штат на 1g и то точнее, особенно на мылых оборотах давление наддува - в пиках, швах полный, в пиках до пол бара если ничего или автогоги, автогоги,а так это показометр, а гордиться "иконостасом" из автогоги...ну кому чего, по мне лучше три хороших прибора, чем 5 ненужных от автогооги штатные на 1g наддув - интертрепация селенойда, нафиг, перепрошить ecu и использовать его как показатель детонации температура - на ecu всё точно, на приборку - полный кошмар тахометр - отличная оцифровка, хорошее, достаточное показания давление масла- ...малоинформативен |
У меня был датчик буста крутого американского бренда "сплитфаер" скажу так, тот же автогага:) как и прочие приборы такие же, пусть хоть американские хоть китайские.
И самое главное как вы не поймёте что стрелочный прибор 52мм:)да и 60мм это самое неточное что можно придумать, нужно запомнить где какой стоит и вот если есть отклонения от того как обычно, быть в тревогу. Вот наличием варнингов+записи конечно дефи и прочие подкупают, но стоймость...да и *** они нужны на гражданской машине???? Ищу температурные сеносоры и датчик давления с определёнными порогами срабатывания...ибо столько будильников мне никчему:) а вот контрольные лампы можно. |
Не так давно приятел купил датчик давления надува автогоги :rolleyes: и решили проверит его точност подключив на мою машину, погрешност в 0,18 - 0,20 бара по сравнению с буст контроллером greddy ! так что решайте сами имет или не имет! ;)
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +4. |