![]() |
мегатачка
|
Какой интересно бенз льют в это?))))
|
интересно а зачем нужен пилот в таких машинах если они на АКПП? :)))) можно с пульта ДУ просто кнопку в момент загорания зеленого нажать - и пусть валит! экономия на весе около 60-80кг :)
|
ну так, часта прокатиться:ag:
|
в булочную наши люди на камарро не ездят, гы
|
интересно все-таки, сколько литров бенза она скушала за 1500 км))
|
думаю что прицеп это БАК.... :)
по сабжу...а г-н гельман все не успокоится..после таких машин как сивик все равно жду подвоха :) |
Так это Гельман притащил???
|
а в чём подвох?
|
Зацените нормальная тачила всего за 40 штук. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1148890.html
Часто хороший эклипс + тюнинг, те же 30 - 35 штук. А тут за 40 такое чудо :) |
Да, тачка просто мега.
Есть предположение, что жрет она около 50 литров на 100 км. |
жрёт она литров 100 на 100:)))
Добавлено через 39 секунд при макс настройках, а так чё там же написано что есть 2 настройки, так что в минимальной я думаю она литров 30 кушает |
Цитата:
Рман из гельманкарс хорошо про тачки пишет))) Всегда сомневаюсь о правдивости и том что это их машины |
ккккак\ие?!!?!? ИХ!!!!???!?!?!?!
слушайте ну это же даже не смешно... какие мля ИХ - когда они скупают заявки на американских аукционах и сливают суюда втридорого?! я не хочу ничего говорить за ситуацию сейчас - тк эво достойный у него, но вот одна из первых "громких" тачек - сивик зеленый в суперпупер обвесе с пневмополдвеской - продавался насколько я помню за 50 килозелени,а оказалось что в шататах ее цена была толи 10 толи 15... в принципе - не осуждаю.. хочешь готовое эксклюзив - плати... но писать про машину простоявшую всю зиму под открытым небом рядом со стройкой на которой пыли было как снега зимой - что "машина выставочная - даже в дождь не ездила" ну хз хз... может и поменялось что... |
угу, Гельман жжот. лично с ним не знаком, но по рассказам - трепло редкостное
вот типа страничка (просто выборка-фильтр на авто.ру) со всеми продаваемыми его конторой тачками - 24 машины на общую сумму чуть больше 5 600 000 долларов :)))) могу представить, какой реальный капитал у его мега крутой компании :) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |