![]() |
Чистка инжектора?
Посоветуйте , где можно качественно промыть систему впрыска (инжектор) D32A (ЯПА)???
|
форсунки или всё? ультразвук или wins?
|
ультразвук не эффективен((( Надо винсом промывать))))
|
я считаю с точностью до наоборот
про то где сделать с помошью wins ничего не скажу |
а про форсунки?
|
Я прошу подсказать мне где можно промыть систему впрыска WINSom)))???
Что именно делает WINS и как влияет на систему в общем я вроде знаю)) |
Цитата:
Ну фиг знает... Помоему еще как эффективен. Винс - х.з. По мне - это сродни присадкам, или провывке двигателя при замене масла. Ересь кароч :) на любом сервисе можно, где чистят. Великий Яндыгс да поможет тебе у/з - около 1000р. винс - около 2000р. А лучше к МЕКу - там еще клапана чистят, дроссель (даж со снятием как я понял). все вместе около 4000 кажись, но я не делал, но все хвалят. А проще всего - снять форсунки и карбмедиком, только на них подать питание надо. и, конечно, "клизму на полведра скипилдара (привед саше галанту) бюджет всего около 800р. Но все равно так как на у/з не почистят. Я заставил на сервисе часов пять у/з чистить. Еще какой эффект был.:ag: |
Чистился у МЕКа 18.03.03 очистка топливной системы №3 ( форсунки с контролем на распыл, дроссель со снятием, (через отверстия форсун и свечей, там не знаю что чистили, клапана или поршня))+ обязательная диагностика движка, после выполнения работ =2600 р.
По времени сказали 4-5ч.,реально завис на 8 часов ( машин мого, за раз насчитал в боксе 15шт.). Разница до и после чистки ощутимая. Если поедешь к МЕКу осторожней при въезде в бокс ( большой порог), я еле-еле закатывался всё равно днищем или порогом зацепился. |
Винсом можно в Дсм-Гараже промыть. я как-то раз там это делал. хотел ультразвуком но у них стенда не было.
|
Просто винс сразу чистит и форсунки и клапана и поршня) всё время в общем занимает около 2,5 часа) предыдущие машины так и делала)
|
а я очистил форсунки ультразвуком в винсе:) все круто...летает-ого-го
|
не помоет вам никогда wins дросель также хорошо как снятый и ультрозвуковой ванне
нагар на клапанах после любой химии нужно снимать механическим способом и никогда вы не проконтролируете результат промывки, на стенде видно и качество распыла и количество прохождения и до и после процедур, wins как профилактика - не плохо как лечение - не подойдёт, также не забудте включить стоимость новых свечей по поводу химии - митсу делает свой продукт эффективнее для снимания нагара и part number его есть и доступен он например в том же анкаре запчасти и мек его любит... а выписки из рекламных проспект- задолбали |
Цитата:
давно уже пора понять, что "магического" оздаравливания двигателя не существует |
при том, что постоянно идут цитаты проспектов
не нужны они на форуме где люди деляться собственным опытом и знаниями тем более написано не о правде жизни, а том как протолкнуть продукт и это не твое мнение, а выписка тупая повторяю для тебя лично - не додумывай за меня какие там пробелы и где мне побоку что там наобещял производитель этой химии, факты из жизни другие если я с тобой не дискутирую в твоей теме про масло это не значит, что согласен с подачей информации от тебя а рекомендации от "лаборатория WYNN'S" меня удивляют типа побоку причины неправильных ХХ и плохой приёмистости незачем диагностика - лучшее потратить деньги, а потом чтоб люди развели руками исказали - мы не знаем почему не улучшилось |
чем на четырехлетней машине почистить?
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |