![]() |
Сплющин патрубок на холодном движке
радиатора верхний!!Почти каждый раз перед заводкой машины В 1-ый раз поднимая капот наблюдаю такцую картину что оба патрубка сплющены по самуй не балуй!!!
Уровень жидкости в бочке нормальный(хотя цвет антифриза что в бочке совсем не такой какой залит в систему (какой то мутный ))!!! И не понимаю по конструкции как из расширительного бочка жидкость обратно возвращается в систему Ведь только слив в бачок идет только через пробку а как обратно в систему через нее же??Ведь нет обратного шланга который идет в систему как например на 10 или 8?(ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) Машина не перегревается!!! И вопрос когда открываю пробку радиатора(на патрубке) должна ли быть там (в патрубке ) охлаждающая жидкость или нет ....Может долить все таки антифриза и все будет нормуль (но боюсь что этим могу создать лишнее давление и песец) Впрочем меня это очень напрягает хотя ездить ни как не мешает!!! Пробку которая на патрубке менял не давно (проблема была и осталась) Может все таки поменять патрубки все ???? Впрочем жду совета не знаю что с этим делать))))))))))))))))))))))))))) |
+1
Такая же фигня. |
Те же симптомы
|
Подумываю на перепады температуры но как то не вяжется эта история с этим...
Была такая ситуация у эклипсоводов говорит проблема ушла когда поменял патрубок и крышку Но черт крышку то поменял а проблема осталась(хотя патрубок желает лучшего своим состоянием (Какой то он слишком мягкий) Может в экзисте крышку левую подогнали??? |
А я тупо доливаю жидкость и в расширительный бачок и в пробку, где термостат.
У меня чуть-чуть сифонит щас с вернего патрубка, в месте крепления радиатора. |
Ну что тема не решаема ???
|
лажа какая то..первые мысли мёртвая пробка..но менял.
|
Пробка.... Поменял и гуд...
|
Ну что значит опять менять пробку???Получается))))
Добавлено через 54 секунды Hardwarest, А у тебя таже проблема была?? |
Попробуй с кем нибудь поменяться...
|
Одной пробкой не обойдешься 100%. Но покупать надо. У меня та же херня + шланг износился - на горячую пучит так забавно его!
Паша(Kulma) мне привез пробку новую, поставил - та же херня( А вчера с ним общался на эту тему, он мне все рассказал, основная мысль - в системе нехватает воздуха. Почему и как, обьяснить не смогу:bk: Думаю надо попождать, грамотного и развернутого ответа. |
|
О да да! Hardwarest, спасибо за наглядность))) Именно такая фигня!
|
Давно лечится заменой патрубка, после замены он не надувается на горячую и не сдувается на холодную.
|
А пробку менять всеравно надо! Иначе новый патрубок сдохнет. Потому что причина - неисправный Клапан пробки, а следствие - испорченный патрубок.
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |