![]() |
|
Советы по переборке передней подвеске
Привет всем! посаветуйте сервак, где могут граматнго без накрутки перестрясти подвеску и сказать что на замену идет...
|
слушайте, ну хватит косноязычности ;)
сервак это в 90% сервер, а не сервис три сервиса - достаточно - "на талаихена", gt-service, dsm-garage в последних двух и запчасти купят, а во втором наверно дешевле всех запчасти |
Цитата:
Ребята там хорошие, говорят по-делу, чего не умеют - за то не берутся. На подъёмнике был поднят без проблем, пороги живы ))) А то тут многие пишут что им в сервисах всё сшибают... =) тел: 798-28-59 Анатолий. Хозяин всей кухни там. П.С.: правда дорога к сервису убита напрочь, но потихоньку доехать можно, благо не долго по руинам ))) |
Цитата:
|
Если диагностика нужна, то нужна ЯМА или Подъемник и лом, и я те скажу что менять.
Если перетрясти - скажу где покупать и у кого менять. ну а по уму - заказать полиуретановые резинки и приехать тупо перепресовать все резинки в рычагах! |
Гдет тут читал, что при постановке полиуретанчика будет очень жёсткая езда, нет?
|
Жак, полеуретан по отзывам это гуд, но как быть с шаровыми.
Почему-то владельцы G2 про этот момент благополучно забывают. Не G1 или G3 ... отдельно не поменяешь . Я про нижние рычаги |
1. хардкор: переход на шарниры. жестко. недешево. вечно
2. оптимал: покупка полиуретана под отдельные рычаги и замена вместе с рычагом при выходе шаровой из строя. выйдет дороже чем езда с сайлентами, зато управляемость будет хорошей |
к сожалению "ШС" не вечно:(
|
ну долговечнее шаровых в любом случае.
|
неа, они ж открытые:( их грязбь сжирает.
|
2Kulma
на вопрос что делать с шаровыми - прямые рычаги сточт по 1000р штука. я се лично сам своими руками перетярс подвеску! если резинка не порвалась и рычаг не гнутый - можно его не менять! допустил ошибку и купил все рычаги по кругу. менял бы сайлентблоки - с экономил бы кучу бабла! |
Цитата:
Их менять чтоли можно? Или всёже лучше взять комплект? Денег и так много ушло ... тратить в тупую не тянет. |
Главное правило!
Меняешь справа - меняй и лево! Менять надо по паре! Люфт в шаровой - лучше поменять, у меня развалилась шаровая на скорости 100 км.ч. - благо никого не задел а тупо въехал в бордюр. так как она не съемная - менять с рычагом! Про полиуретан! Будет жесче - но дешевле чем менять рычаги! |
Кароче понял. Сейчас меняю все рычаги, потом, к лету полиуретан, всё по плану.
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
|