![]() |
Стук компенсаторов
Ребят подскажите как убрать стук компенсаторов на 2.4, может ли это быть дело в масле лью 5W50 или дело в другом?
|
Легко! Замена поможет!
|
надолголи
|
я имел ввиду замену компенсаторов
|
У меня то же иногда что то подстукивает. Особенно на холодной движке. Через 20-30 сек после завода двигателя все нормально. Грешу на мертвую турбину. поглядим после замены что будет
|
попробуй сменить фильтр, поставить японский, бывало помогало людям..
|
А что такое компенсаторы. И во сколько встанет замена. А то у меня тож что то стучит. А что ещё может стучать?
|
Их 16 штук
Стоимость зависит от производителя Замена от сервиса |
ну много производителй что ли? ;) цена примерно руб, 400
замена хорошо описана в факе - "голову" не сдёргивать |
цена ~320 за штуку типо оригинал ,если не париться с поиском (Мек или ДСМ-гараж)
установка в гараже была 2500 на самом деле нифига не дешевая процедура у меня практически перестали стучать после заливки Castrol 10w40 Mobil 0w40 стучал сильно |
roman_qpe, Ром, а зачем с поиском паритья , всё есть ;)
|
А зачем вообще от этого стука избавлятся. Он вреден?
|
для чего нужен гидрокомпесатор - удалить зазор между коромыслом толкателем от распредвала к клапану
если клапан открываеться неправильно - это хорошо? |
Интересно а почему мне за замену компенсаторов зарядили 15000??? я их конечно послал))) так и езжу с небольшим стуком и расходом масла из=за маслянных колпачков) Мне сказали что на 6G72 полюбе надо голову одну снимать... типа иначе съемником никак не залезть.... кто менял подскажите, просвятите
|
valdemar74, чушь тебе сказали.
Пусть попробуют объяснить куда они собрались съёмником подлезать на снятой голове, да и вообще о каком съёмнике они толкуют. По правильному распредвалы снимать нужно для замены гидриков ( какая связь со съёмом башки не очень понятно, скорее всего люди вообще слабо себе представляют устройство этого мотора), хотя наш слесарь приловчился не снимая распредов гидрики менять |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |