![]() |
|
мое расставание
:( сегодня я рассталась со своим эклипсом. Он был самый лучший, самый красивый.. самый-самый мой любимый авто http://s3.rimg.info/56969b199500005d...6ab8aca4e4.gifтеперь такое чувство, что частичка души ушла...
но fx плывет, и, надеюсь, в декабре доча будет смотреть мультики по двд сзади... и все же надо развиваться, и уже пора пересаживаться с G2, хоть и такого родного и любимого... если все будет хорошо, то в следующем году будет новый проект - G35, это уже больше,чем G2 http://s.rimg.info/b5c1bf16d3674130568110be1e18db08.gif но это все далеко, а пока мне очень грустно... благо, человек, вроде хороший, и относиться к клипсу будет хорошо, к клубу приобщен, скоро ждите нового мембера... з.ы. не кидайте помидорами, это не предательство, у нас еще есть gsx http://s2.rimg.info/f4611d4e29e6ba0a...05a550baa6.gif |
Самый лучший, самый красивый.. самый-самый любимый авто ...обычно не продают)))
Что за fx? |
+1 любую машинку жалко, когда продаешь, частичка твоей жизни, определенный период......
что за FX? |
|
LVM, ща пойдут у вас дети- поймешь....:D как назад пихать кресло и ездить в полусогнутом состоянии, потому что детке ножки некуда девать... да и пока засунешь киндера, сто потов сойдет...
а тут ей садиться удобно, посередине, тут ей и двд с наушниками беспроводными и комфорта, безопасности поболе... а еще, просто хочется что-то новое делать с машиной...:cool: |
Вот это автос, я бы два г2 отдала :), нет 3.
Думаю там сзади и доча поместится и сыны, как минимум 4. А это просто картинка или эта машина плывет? |
можно сказать,что эта, т.к. решетки такие мы уже заказали, а диски зимой будут обычные...( 20-е) :)
з.ы. кстати, Нитро создал фх-клуб, удивительно, но очень много их владельцев в прошлом имели эклипсы, а кто-то еще владеет... |
Детишег в Клипсе возить трудно бывает, точнее трудно тому, кто на заднем сиденье сидит с ребенгом (жену жалка) :)
|
Ну чтож, поздравляю с удачной продажей :) и новым приобритением :)
Хоть покататься успел напоследок на клипсе :) Ну думаю доберусь да вас еще раз, покатаете на новом пепелаце |
Жаль конечно - машинка знатная. Но замена более чем достояная, да и этот прекрасный Эклипс в клубе остается. Так что все хорошо:)
|
Поздравляю с апгрейдом! B) Как семейный авто Г2, конечно, не очень.
З.Ы. Сильно дешевле ценника на авто.ру ушла тачка? |
Цитата:
|
Жаль конечно клипса, хорошая была машинка, но, как говорится - что не делается - все к лучшему! Поздравляю с новым приобретением! :-)
А кто покупатель, если не секрет?! ))) |
Ну что сказать?
Помню эту машинку, когда она еще была обычная черная, без всяких обвесов, дисков и аэрографий. Помню как Ксюшка первый раз приехала на сбор ДСМ на Михайлова Помню как мы поспорили, что я порву её клипсу...не порвал ;) Помню СУПЕР СВАДЬБУ !!! Помню гонку на свадьбе ЭТОЙ машины, против другой клубной, извините не помню кто ее сейчас купил (бывшая Стазика) Помню как перекрасили ее и одели в обвес Помню когда новые диски поставили Даже помню когда нарисовали ниньзЮ :) В общем, поздравляю, все же наверное с удачным прощанием !!! Когда Финя приплывает то? И по чем "решетка" обошлась? ;) p.s. Будем теперь совместно тюнить FX'ы :D |
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |
|