![]() |
Завернуло нехило.... А из-за чего это так? Нитрометаном заправляли..???
|
Лукоил экто =)))
Почему-то масло непоступило во 2й цилиндр, после чего провернуло вкладыш, и я этого незаметил, перегрелся шатун, и расплавился, саданул в цилиндр который в свое время шел ему навстречу, а дальше оторвав часть в моторе пробил масленный поддон. |
во блин... блок теперь варить... Хотя не факт что будет так же круто работать, тож смотреть нужно..((((
Вообще жесть, соболезную... Или проще будет заказать контрактник? Ну лукоил это для москвичей и жигулей и таврий... или велосипедную цепь смазать чтоб не скрипела... Мож какой сгусток нехилый в масле был? как там с заборной сеточкой??? Просто на ус накручиваю чтоб такого небыло у меня...((( |
Ваще жесть!!! Сочувствую тебе! Неприятная вещь.
У нас на двенашке как-то маховик разорвало, каким-то куском пробило стенку коробки и 3-х миллиметровую защиту двигателя. |
Eclipse.gs, двигатель уже другой куплен, во вторник будут прокладки, для навесного, после чего все перевесят и поставят на авто.
|
У меня есть подозрение что мотор умер от детонации. У меня было один в один. Одна форусунка стала плохо сцать - дал срани и потом просто поехал спокойно - вот тогда мотор долбанул 1:1 как у тебя. фотки один в один были.
После сборки на новом моторе обязательно пролить ВСЕ форсунки на производительность, замерить давление топлива и так далее - внимательно к топливной системе и ВСЕМ датчикам отвечающим за смесеобразование. Покататься с даталоггером и толковым ДСМером кто сечет в показаниях датчиков и параметров получаемых по линии диагностики Мицубиси. |
я не понимаю как можно не услышать ктогда проворачивает (задирает) вкладыши
|
саб решает :)
|
мдаа... искренне сочувствую... скороя такие фоты наверное выкладывать буду, только на 420)
|
Цитата:
по чём движку взял ???? И чаво за двигло ? |
круто... фотки со вкусом сделаны
|
поникрофилю темами
Цитата:
|
фотки зачёт) Я наблюдал более брутальную картину) отоварищи на калдине гтт не много перекрутили сток мотор сняв отсечку) в итоге шатун оборвало и блок распилило практически полностью по цилиндру)
|
Шатун как трофей с собой возил, сейчас в гараже с машиной -) Как сделаю клипсу положу опять в тачку -)
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |