![]() |
Беда =(
Народ подскажет может кто ...
Такая проблемма Поменял вчера Свечи и поехал в сервис машинка ехала зачетно все ровно как обычно)) Далее приехал в сервис под названием N! Поменяли все приводные ремни, ролики и установили Шестерни с Разрезные(С легулеровкой Газораспределения) Сальники поменяли.. Итог: Выехал из сервеса машинка не едет и ревет, сначало думал мало ли новые туда сюда .... Утром покатался понимаю что гул в моторе....Еле набирает скорость Ревет у 5 тыс Оборотов Начинается Вибрация на руль,Кпп, и ревет по зверски будто мотор в прах разлетицо что за фиковена ?? Может ремни перетянули ?? Шестерни не правильно выставили?? ЗЫ:ПРосто компа у них не было выставили по штатному (пока) и вот хз что происходит (( ЗЫЫ: была тема что на вр4 Легнум там Шестерню одну надо на зубец в разницу ставить и вроде как после первого проворота мотора они встают ровно а у нас я хз ......... КТо знает отпишите плз... |
ничё не понял...
|
как так ...
|
MsK, Если бы тебе не верно выставили ГРМ ты бы это сразу почувствовал. Может сцепа сдохла?
|
нее ремень балансира не сменили и он порвался..:)или перетянули...и он порвался
|
как так счас сбегаю вниз гляну не может быть что за фака
Добавлено через 1 минуту я как только выехал из сервиса такая хер*ня началась тк что порватся он так быстро не мог |
вот ... балансир не прально поставили....
просят же пиши нормально... тут нет гадалок. |
то есть вердикт балансир рванул?
|
нет блин.
говорю же писать нормально нужно. неправильно его установили. тыж не написал, что это сразу с момента выезда с сервиса так было.! |
Понял спасибо Большое вам !Учту завтро поеду в сервис громить .....)
|
громить не стоит:) пусть вначале прально балансиры выставят, а уж потом....
кстати а зачем им комп для этих целей?? |
+1 к Брайну, а еще могли средний болт крепежа кожуха защитного не тот вкрутить, сними верхнюю крышку и посмотри что с ГРМ происходит.
|
нуу они разнылись мол чтоб газораспределение выставить чтоб там увеличить или уменьшить нужен комп типо на глаз ни как вот а про балансиры по другому эт как ?) чтоб я им если что мог ткнуть ?
Добавлено через 39 секунд у меня крыжка прозрачная снимать я думаю не обязательно? SLaYeR, |
MsK, не обязательно тогда. Чтобы проверить ремень балансира нужно опять все снимать :) им не повезло короче. Что бы правильно выставить нужно болтик выкручивать сзади блока и вставлять туда отвертку. RTFM скажи им!!!!
|
MsK, Скажи что за сервис, можно в личку.
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |