![]() |
Колхоз слима... Вопрос.
Снова из за отсутствия бюджета возник вопрос о возможности сколхозить слим вентиляторы...Пока 100 бакинских за пропеллер у меня нету((( Хотел узнать вот такой вопрос. Один человечек с форума(кто не скажу) надоумил на использование пропеллеров от фольца, типа они раза в 2 тоньше штатных... В связи с этим возник вопрос, реально ли это и будет ли это работать и реально ли поставить их перед радиатором? В глаза я их не видел просто:confused:
|
Погоди месяц и купи слимы. Если за месяц 2500 никак не собрать то продай эклипс.
|
реально. почему нет?
|
Да реально то оно реально... Только с отпуска вышел, да и вкорячивание т3\т4 дело не такое простое. Ко всему мне неизвестное, и от москвы я далеко,помоги себе сам только((( А на счет 2500, это один или два пропеллера???
|
Parus, Один. Его должно хватить. Ставится либо как всасываюший либо как толкающий соответственно до или после радиатора.
|
Юзать спаренный кулер от Нивы шевроле. Ставить перед радиатором, Дует просто пи....... Стоит бюджетно
|
Цитата:
|
Biglaser, Видать да
|
ну вы и колхозеры. =)) пошел в магазин глядеть.
|
От нивы - это ураган просто. Сносит ***.
|
сколько тока потребляет?
|
А с чего вы взяли что эти пропеллеры перед радиатором стоят???
|
Потомучто ставил на RX7
|
А что мешает например поставить родные поменяв полярность?
|
Parus, Ага особенно основной. А мешает форма лопастей
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |