![]() |
Удержал
http://rutube.ru/tracks/1950108.html...bb9ee9d20e5839
Олени оба, но, того кто не знает о существовании зеркал заднего вида нужно расстрелять. |
агонь)
|
в зеркала нада смотреть!
ехали вчера по садовому девушка на инфинити едет перемещается , даже в зеркала не смотрит ... я уже молчу про поворотники. |
Мля, я вот таких без поворотников слепых всегда стараюсь зажать куданить или проверяю тормоза или тупо медленно останавливаю и иногда беседую о культуре на дороге.
Лучше всего действует бита (шутка. хотя надо бы) или фраза, оу. чувак, а почём такая крутая тачка?... А чо в ней поворотников нету? |
весело... хорошо удержал!
|
мда.. случай 1 на 1000.. а сколько раз так не удерживали машину..
|
подстроено все... чего бы я ехала впереди себя машину снимала на видео...
|
Идти на такой риск, что бы подстроить? Не, это случай...
|
Tron, ты часто когда по трассе едешь снимаешь то, что перед тобой движется?
|
Lanasha, Если чо, это мог быть видео регистратор, который снимает вообце все ;))) зачем? дабы показать свою правоту потом, в случае развода..
|
Lanasha, я не раз снимал когда пассажиром был от нефиг делать в дальней дороге
легковую похоже зацепил все-таки - остановилась |
!MAD!, с испугу остановилась думаю!
!MAD!, +1 бывает и такое... пасажир снимает на долгую память о поездке! |
дык может это регистратор снимал. не думаю что это постанова. слишком опасно: обочина грунтовая - как жипарь не улетел в камыш - буй его знает! зачёт водиле. и как кто-то написал в коментах: "Жаль, что тема последовавших пиз***лей не раскрыта"
|
мда ... если Паджерик акцента бортанул , то таму траэктория была бы определена !
зеркала - сила! off стояли на красный на перекрёстке , за рулём отец... тут он вдруг срывает на красный и проскакивает светофор. я в ах*е ... он грит- в зеркала посмотри ... а там водитель аудюхи задумался и тормозить поздно начал ... отец: "он бы сейчас в нас врезался, а мы бы вылетеле на перекрёсток" ... а так он увидел и успел расчитать момент, чтобы проскочить в потоке... |
Develope, зачет бате. По сабжу: таких товарищей надо ломать определенно. Хорошо водила справился а то на этом сундуке он по обочине долго бы кувыркался.
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |