![]() |
Наелась коробка
Всем привет и с наступающим.Хочу расказать какой новогодний подарок преподнесла мне моя ласточка.Еду я домой с работы и тут вдруг коробка переключаясь как я понял на 3 начинает буксовать(обороты высокие а машина не едет как на нетралке)потом вроде нормально,метров через 500 таже хрень только вообще не на какой передачи вот я так и встал!Пипец стою и ни драйвер низадняя ни пониженные всё как нетралка!!!!короче попаля и новый год опять начнется с растрат!!!Может кто поможет с ремонтом(советом),куда отдать и примерную стоимость?
|
Для начала проверь уровень масла, если он в норме... то тады ток ремонт..
Мою делали вот тут http://www.servis-akpp.ru/ пока работает намана! |
если ремонт не поможет, у меня есть коробка АКПП с турбы.
|
www.tahoe.ru - диагностика и ремонт АКПП
|
Johnny Kor......Сколько взяли?
Borismik.......Сколько стоит акпп? |
Тахо последнее время не хвалят.. оттуда поуходили мастера нормальные, и сотались только собиратели бабла.. Может сейчас ситуация поменялась, но несколько месяцев назад все выглядело плачевно. И много было недовольных в конфе по ремонту коробок.
Весь ремонт АКПП вышел в 48 000 врубелей. Поменяли почти, все что обычно меняется.. Единственным непоменяным остались гидромозги. Полностью перетряхивали коробку, бублик вскрывали чет там делали, чего уже не помню. скорее всего уплотнители какиенить меняли.. |
обалдеть:eek: за такие деньги механику нельзя воткнуть?
|
.закажи из владика . Недавно заказывали на цефиру . В Москве 26000-30000 а из владика за 18000 с доставкой обошлась
|
Нарисуй плиз сайт откуда заказывал!
Добавлено через 1 час 47 минут А что вообще может быть?Напишу подробнее)Перестала включаться любая передача, т.е. при любом положении селектора - холостой ход. До этого включая допустим заднюю приходилось ждать секунд 10,а если начинать трогаться то резкий удар(из-за оборотов я думаю т.к передача не включилась а обороты 1500)Так было дня 2,поняв что что-то не так машину не рвал .Сейчас - никаких реакций на положения селектора, кроме одной - тахометр определяет переход с P на R или, скажем, с N на D соответственным небольшим снижением оборотов. |
http://vladavto.ru вот .
|
Я папе на галант в 53 кузове за 13000 руб с заменой посавил....искать нужно.Контрактник дешевле,но это лотерея:( брать желательно там,где и поставить смогут,гарантия типа:)
По твоей коробке,может быть:износ фриков100%,обрыв тормозной ленты,срезало шлицы в гидронасосе/гидромуфте,умер насос,умерла гидромуфта(бублик)..... Починить умершую коробку всегда сложнее и дороже,хотя наши мастера всегда всё тупо меняют:) а бывает достаточно поменять просто фрикционы одной передачи(например овердрайва) с уплотнениями конечно:) |
К сожалению Эклипсов в Японии не так много как кажется.
Найти АКПП именно от Эклипса там будет не просто. Найти от Галанта будет гораздо проще. Поставить МКПП вместо АКПП можно, если есть донор с которого можно все это снять. |
Дэну набери 7444749 у него мастер есть
я перебираю уже вторую коробку в тахо, но у меня там ............. зря ты ездил до упора- вскрывай и смотри, имхо, ремонт 0т 60 000 выльется- |
возвращаясь к теме по замене АКПП на МКПП.
Если руки не из Жо растут и сожешь/будешь делать все сам, то попааешь только на запчасти и время, а Это: 1. Коробка МКПП от турбого G2, желательно с опорами. 2. Вилка МКПП, маховик, диск и корзина сцепления, выжимной подшипник. 3. Мозг двигателя и АКПП и ее мозг это немного разные вещи. Мозг двигателя не нужно менять. 4. Педальный узел. 5. Главный, рабочий цилиндры и магистраль сцепления. 6. Кулиса, механизм и троса переключения передач. а сервис все посчитал в 3 500 работа + запчасти. вот и думай надо ли тебе Это. кстати, мне когда коробку делали, обошлось все в 40 000 рупий. Вытрясли как говорили ВСЕ, но: 1)У еня пробуксовывала изначально 4я передача - теперь пробуксовывают все. 2) при смене масла у МЕКа обнаружили, что вместо 3х - 4х литров было залито литр ТОГО ЖЕ САМОГО МАСЛА ЧТО И СЛИЛИ. 3) После замны масла исчзли ВСЕ ПЕРЕДАЧИ кроме перовй и Задней. только что отвез машину опять делать. ибо сервис дал год гарантии. Добавлено через 1 час 0 минут кстати 3 500 убитых енотов. |
Весь прикол в том, чо придя в гараж и заведя машину она поехала!!!!но чуть прогревшись таже ерунда,так что надеюсь поменяв масло и фильтр все обойдется!в пятницу буду разбирать!(кстати могу фотки сделать,надо?)
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |