![]() |
|
Зимние шашлыки
Предлагаю выехать куда нибудь в субботу на шашлыки. Вечером, можно на спринте, можно просто за город (не далеко от МКАД). с меня мангал шампура и розжига. остальное закупить можно по дороге определившись с количеством едущих ))))
|
Поддерживаем)) Предлагаю парковку Мосмарта на Киевском шоссе ближе к ночи, там и покататься можно и шашлыки пожарить - рядом лесом. Насчет мяса, надо делать так... Приезжаем все на ВВЦ, считаемся, скидываемся и по пути закупаемся.
Добавлено через 16 секунд Кто едет предположительно? Списочек давайте... 1. star100 2. Hellraiser 3. Fishk@ |
можно на воробьевых горах пожарить http://sosedi-online.ru/topic/gde-v-...arit-shashlyk/
|
приезжайте к нам на покатушки там и пожарите))) у нас они в измайловском парке проходят на закрытой территории на которую ни кто не сунется...рррр
Добавлено через 50 секунд и от вднх близко)))) |
шащлычки это очень заманчиво)))и на улочке потеплело глобально......
|
Аммм... В эту субботу? Она же рабочая, или я ошибаюсь?
|
Я в субботу работаю, но вечером поддержу. Есть здоровый мешок с углем и шампура тоже имеются надо только найти.
|
Если надо подскажу где брать офигенное уже готовое шашлычное мясо типа "свинина без жил" по 260 рэ за кило )
|
дык енто суббота то реально рабочая ((( мож на недельку перенесем ?
|
Шашлыку охота,парни,вы че.Суббота рабочая,зато воскресение выходной,отдохнуть успеете.
|
а ты шашлыки ночью делать будешь ? )))))))))) а так в след выхи днем собрались и.т.п кайфово ))))))
|
Я за субботу - вечер/ночь!
|
AlexRus, а ты предлагаешь днем ДСМеров собрать? :)))
MagicMaker, +1. Собираемся как обычно на ВВЦ, в 22.00-23.00, а далее по ситуации. |
Цитата:
Я вообще все могу делать ночью) Время суток не показатель/ограничитель :) Днем помимо отдыха дела есть даже в выхи. |
-=serge=-, очень интересный вариант, а для клуба есть скидки на въезд?
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |
|