![]() |
11 секундный Эклипс в Казахстане o_O
Видео с Офф гонок в Алма-Ате 05.06.2010
http://kiwi.kz/watch/jibpmq2fnrtr По утверждению очевидцев и коментариям хозяина авто- авто не корчёванный. Дейли Драйвен :) Блин чёж у него там под капотом ? |
На сайте FP видос как автоматный ГСР 10.3 едет.Ничего особого,ИМХО,просто грамотно и хорошо построенная машина.
|
Класс! Красотища! весь в слюнях!!! Надеюсь и себе такое дострою)
|
Hellraiser, Чувак не сравнивай америкотов (которые ДСМ в доль и поперёк уже знают)
и Казахстан... тут не то что с тюнеными детальками проблема, тут бы сток-оригинал найти... |
зато запасов для вдохновения много
|
Hellraiser, Просто :D ... выходит что не так то всё и просто)
|
Develope, 300к бюджет 10 секундной машины,мож даже из 10 сек выедет. "Просто" это в данном случае я не про то,что раз плюнуть,а про то что никакой черной магии в этом нет)))
Добавлено через 34 секунды GoldenHell, да понимаю я,но с тюнячкой легко тока в Япии и Пендостане,в любой другой стране условия одинаково голимые))) |
молодца
|
завидую, что и в Казахстане чиновники нормально относятся к подобного рода соревнованиям.
11 сек автомобиль сделать не сложно, деньги+запчасти+многа времени. Это все реально. А вот то что в Москве и области ездить не где это ворос другой. зачем мне 11 сек автомобиль простите там где власти+гаи борятся со всеми проявлениями драга. закрыли поледнюю драгдрассу в тушино. даже на арене и то драг отменили. я уже молчу про не легал. Так что не удивляйтесь Казахстану, там есть к чему стремиться и где показывать рекорды. не будет у нас здесь быстрых машин. ни к чему они. Добавлено через 40 секунд ну и конечно, молодцы кто построил 11 сек кар, уважение. |
Просто оно только на словах. Очень забавно слушать что почём можно построить и как оно будет ехать от борцов теоретического фронта.
Владельцам и механикам машины респект. зы. Drago, это не про тебя;) |
Angel9, прошу прощения,о Великий) Что-то Ваш проект видел только на картинках.А про мои мутки Вы и не в курсе ;) Но не будем спорить.Я боец теоретического фронта,ладно :)
|
Цитата:
А ещё лучше приехать на гоночки но не в качестве зрителя, а как участник - теоретик )) |
Hellraiser, прощаю)
|
MOZO, да ездил на гоночки,что-то не видал,или это было во времена Ленина?) Как участник пока не поеду,ибо не на чем временно ;)
|
Hellraiser, Скоро появится возможность увидеть ЭТО во времена Медведева;)
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |