![]() |
4ws стОит или нет?
Искал по форуму,подобного колхоза на г1 еще никто вроде не обсуждал.
Итак,господа знатоки,вопрос: Хочу чтобы радиус разворота у моего awd стал не как у трейлера,а поскромнее.Поможет ли мне в этом 4ws и соответственно стоит ли морочиться свапом? |
Как оно было на 30-х кузовах -- не знаю, но на Галантах Е7х/Е8х сзади рулилось только после некоторой скорости и доворачивало колеса в сторону поворота. Так что радиус разворота никак не уменьшало.
Но я бы свапнул. Чисто для интереса :) |
Фигово,млин :(
На нормальной скорости у нас и так все норм,а вот с маневрами на малом ходу проблемы дичь,аж стыдно иногда,вот это хочется исправить... |
во вас прёт то:)
|
Drago, мне машин с нуля собирать,терь хочу поднабрать бредовых затей,чтоб не скучно было :)
По теме чего подскажешь,не?Или не интересовался этим никогда?))) |
ну если тока так:) тогда оправдано:)
по теме не подскажу. у товарища на прелюде изучал, он ее востанавливал. На эклипс вкрячить в голову ваапще не приходило:). Проще полный привод сделать. Ну тебе это не актуально. я как то не обламываюсь с разворотами. |
Drago, дык у нас оно болт он( :D ) от Е3*А по идее...
|
Е38, Е39, если быть точным. А это подразумевает полный привод.
Добавлено через 57 секунд Ибо на прочих Е3х сзади балка, а ей трудно рулить :) |
sir_valentine, в Галантах не силен :rolleyes: Только недавно вообще узнал,что на них 4WS был..
|
А чего в них быть сильным? :) 1G = Е3х, 2G = Е5х/Е7х/Е8х/ЕА/ЕС, 3G = EA3A (американец). Но это только в части подвески (и иногда -- моторов).
|
sir_valentine, не,ну эт я знаю,просто без особых подробностей,либо с подробностями,но ток там,где уже сталкивался :)
|
Авто в подписи.
Заявлена работа 4WS с 31 мили в час- по факту работает с 30км\ч. Но чёткое управление лишь с заявленного момента. Разворот уменьшает если не вползать а чуть накренить авто- т.е. скорость некоторая нужна. Очень сильно помогает удерживать авто в поворотах на скорости- хоть и заявлено что они в ту же сторону поворачиваюся, но есть ощущение что в повороте это не так.- и не только у меня. Может работать и без полноценного полного привода- но сам задним мост дб тк от него работает задний масляный насос. |
Junkman, то есть все-таки оно того стоит,судя по ощущеням?
|
если поставить этот шайтан и сделать контроллер, который будет поворачивать задние колёса в противоположную сторону от передних на малой скорости, то радиус разворота не много уменьшится. Но для этого нужно знать угол поворота передних колёс + принцип управления задней рейкой от 4вс. На оригинальном контроллере этого не добиться.
|
Я дико извиняюсь перед Hellraiser за то что вчера не прислал ему фотки, фотик забрали на дачу, остался только телефон, пойдут с телефона? Можешь подъехать сам глянуть, если понравиться, могу даже продать наверно! так что велкам!
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |