![]() |
Покраска ковёра
У меня в машине ковровое покрытие серого цвета,а охото чёрного.Кто-нибудь заморачивался его перекрасить (есть ли вообще краска для этого ?) или только менять ?
|
Из баллончика хренакни :D
Кроме шуток,я когда пластик салонный перекрашивал,решил попробовать ворсовую вставку в двери покрасить( один фиг ее перетягивать,если не прокатит) - вполне себе норм получилось. |
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1794.html самый нормальный вариант)))) а то старый наверное уже весь задрипан!
|
покраска ковра!
|
Цитата:
Hell,такая идея тоже была:D Ща тоже как раз салон перекрашиваю. tweety,тоже вариант ! Надо будет дядьку Steza спросить скок пряников он за пересылку хочет:) |
Возьми сам перетяни и не парся,выйдет где то до 50$.
|
Да в принципе тоже можно,я просто не уверен ляжет ли он так же как и оригинальный.Я свой вчера вытащил..грязный,дырявый и к тому же плесень в некоторых местах:mad: И видно он снизу чем то пропитан,видимо чтобы форму принимал.Кто нибудь уже сам обтягивал ? Поделитесь опытом;)
|
Я занимаюсь обтяжкой салона,ничего там сложного нету!достань ковер,помой кархером(свой я даже Арвой не отмыл),дай высохнуть,далее купи ковролин без основный(чем помягче,иначе не вытянешь все углы),на весь ковер и детали нужно 2,5*2,0 метра,клей 88(2-3 литра хватит),ковер задуть 2 раза клеем дать немного просохнуть,ткань одного раза хватит задуть.И вуаля клей).Самое тупое место это угол который идет на задние сидения,там я себе буду вшивать,Имхо не вытяну ковер.Феном в конце прогреть всё.
|
Ardo, т.е. ты к старому ковру приклеиваешь новый ковролин,я так понял..
|
Цитата:
|
Почистил, и покрасил с балончика краской весь ковер. Получилось даже лучше чем ожидал. И теперь грязь в него не втирается, вся на поверхности. Пылесосом быстро убирается. Вобщем я доволен:D
Есть даж фото процесса. |
JIeJIиK, кинь фотки а ? Можно на eclipsegst@mail.ru;) Равномерно покрасилось ?
|
выложите фото тут если не жалко ...и скажите по краске ...какая нужна???
|
Я красил краской для пластика...Причем пластик покрасился отвратно(не сохнет вообще,походу на г1 особый пластик),а вот карпет прекрасно.
|
у меня крашенный обычным баллончиком, смотрится очень не плохо, как будто черным и был.
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |