![]() |
Ужасный скрежет!!!!
Уважаемые Форумчане, что это может быть!!! Вчера появился ужасный скрежет. Появляется только при повороте руля на месте и небольшой скорости. Скрежет такой силы , что парковаться не хочется-люди просыпаются!!! При езде прямо , ничего нет - стуков , скрежета нет!
|
может опорный подшипник заклинил и при вывороте пружина дребезжит
|
или наконечники рулевые проверь.. вообщем на подъемник и смотреть подвеску
|
А как насчёт гидрача?
|
чего гадать ... на подъёмник и через 10 мин будет полная картина состояния машины
|
срочно долей ATF в бачок ГУРа(это 100% от этого скрежет) и посмотри откуда у тебя уходит, чаще всего это дырявые трубки в р-не рулевой рейки.
|
Цитата:
|
у меня на днах адский скрежет был из за рассыпавшегося ШРУСа
|
booker, ее вообще можно смело выкинуть.
|
Ali_G, с точки зрения "лишних деталей" можно :)
но полностью не уверен, все-таки атф в насосе греется ощутимо, даже на холостом ходу |
booker, у меня была течь из нее. почти без доработок подходит от газели=)))
|
одно понял- без поднятия авто, как пальцем в небо
|
беда один в один,как на старом диване езжу!!! Думал шаровые верхних рычагов- поменял рычаги. Хрен,скрип не ушел. купил рулевые наконечники,рычаг прямой передний(там тоже шаровая мертва). Еще сопливит рулевая конечно. Я все поменяю-результат отпишу. Если что узнаешь - отпишись пожалуйста
|
Вурдалак
Проблема оказалась в прямом рычаге, резинка подтекает,( пока масло залил через иглу и прошло, а так замена) |
А я залил жидкость в бачек ГУР-стало намного меньше скрипеть,а прямой рычаг пока лежит и ждет своего часа. Но,если руководствоваться твоим решением проблемы,то я спокоен. Спасибо
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |