![]() |
рабочий цилиндр сцепления
Подскажите пожалуйста какой длинны шток и в чем разница между синим и серым цилиндром?
А то он у меня безвозвратно утерян:( http://img233.imageshack.us/img233/4536/60442347.jpg Uploaded with ImageShack.us |
а по фото вроде два одинаковых цилиндра ...и длинна штока вроде тоже одинакова!
|
Цитата:
|
Так что, ни кто не может сказать! Снятого под рукой ни у кого нет?
|
На фото два одинаковых цилиндра-кто смотрит даже не знает что тебе ответить..
|
alex.erdley, Через недельку смогу сказать, снял не так давно, просто пока машина не рядом.
Визуально оба одинаковых, просто в одном шток криво стоит. |
|
Я себе ремкомплект ставил никакой разницы в штоках не заметил.
|
Кто нибудь подскажите номера ремкомплекта!!! У меня шток обломался пополам. :o :( СРОЧНО ИЩУ!
|
закажи у токоря
|
DAN 3000GT, праздники ведь. А я встал в 1500 от москвы. Может от чего еще подойдет?
Добавлено через 6 часов 25 минут Кто может подсказать хотя бы длинну этого штока? У меня только часть от него осталась. |
У меня передний привод на полном не знаю как но я взял обычный болт такой же толщины отрезал шляпку, а края напильником закруглил и смазал смазкой чтобы метам о метал не сильно терся а по длинне он 7-8 см я подгонял на месте, чем длиннее шток тем больше ход педали и соответственно схватывает выши ну и короче наоборот.
|
kirykato, Спасибо, хорошая мысль кстати, я надеюсь что поршенек не протрет болтом. Еще вчера видел от хундая очень похожий цилиндр,только он на рабочей машине стоял.
|
Не протрет я же говорю концы надо закруглить на наждаке чтобы как полусферы были год отездил без проблем. А по длинне он точно 7-8 см. короче отрегулируй чтобы ход педали был такой же как и раньше.
|
Ремкомплект на эту хрень можно найти на любом авторынке, где есть отдел зч на мицубиси. Стоит он в районе 500 р. У нас на Маршале в Питере можно преспокойно найти. Девайс одинаково подходит и к перенему и к полному приводу. Разницы между хренями на фото нет. Закройте тему, задрали уже, да
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |