![]() |
обороты
кто может сказать сколько должно быть на тахометре при 100 км\ч с корорбкой автомат у меня едеш 100 при этом 2500 на тахометре мне кажеться меньше должо быть оборотов, кто нибудь заморачивался ,или просто посмотрите кто на автомате ездит
|
Норма.
|
Цитата:
|
У разных авто по разному. Вот у меня на "мустангЕ"-3,8L с мех. при 100 на тах.было-1100об/мин,.....вот это реальный бормотогроф был.
|
понятно что поразному я хочу знать как у меня так или не так
|
можешь спать спокойно.
|
у меня 2 тыс оборотов на сотне, но тока если она сама до них доберет, держишь 2 и она сама до сотни доберает потихоньку,но не в горку это и есть потолок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут это получается машина на 3 передаче едет или как по переключениям вроде на 4 передаче ,мой мозг опять на пределе ща взорвётся |
Из-за 500-ста оборотов, расход будет выше максимум грамм на 400 на сотню...
|
ну всё равно же так неправильно получается
|
Надо учесть кучу нюансов---степень износа двигла и коробки, исправную работу все датчиков,вязкость масла,вес сидока,направление ветра, калибровку спидометра и тахометра, ширину и размер колёс(и давления в них) и т.д.....и тогда чёто среднее получится.
2400-2500 норма,у меня когда перестала включатся 4я, то при 100 на 3ей по тахометру было 3000-3100. |
badulai, +1
Следует учесть поправку на "гонево" (погрешность) и спидометра и тахометра. Не та это разница, из-за которой стоит голову ломать. |
Цитата:
|
eclipse055, машина машине рознь.
У кого-то точно показывает, у кого-то в минус пи..дит, а у кого-то в плюс... |
всё это не точно минус плюс ?? как должно быть по мануалу вот вопрос???
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |