![]() |
Задний привод это реально?
Интересует делал ли кто нибудь задний привод себе и водще реально ли это?? видел видяху на ютюбе гто в дрифте выглядит просто шикарно. http://www.youtube.com/watch?v=l0udZgpP5DY
|
а чем тебя не устраивает дрифт на вдовой?
|
Вообще бред какой то, на кой черт нормальный полный привод кастрировать?
Это не та машина, с не той компоновкой двигателя….. Конечно не чего невозможного нет, но в нашем случае это будет реальный, хромой инвалид-урод. |
Vladimir, Плюс мильен))
Для Дрифта возьми че нить другое,альтезу к примеру)очень даже офигенный кар и стоит не дорого)а гтоху не трогай!) |
Никогода не поменяю митсубиси на тойоту)))) не поймите неправельно вэдэ меня оч даже устраивает со старта на дреге прыгает ппц тут даже спора нет, просто интересно заморачивался ли кто нибудь может это не так и сложно осуществить. давно у меня была митсу этерна с мотором от эвика так вот на ней на коробке был типа переключателя 4вэдэ или передний привод, на своей коробке с торца я тоже нечто подобное видел под шестигранник заглушка такая это ли не оно? крутить не стал решил сначала поинтересоваться...))))
|
vovkaRS, посмотри ролики - Кен Блок прекрасно дрифтует и на полном приводе ;-)
|
Ну вы блин даете, хоть бы кто по теме ответил, вас же спросили реально это или нет и на сколько это сложно, а вы как зомби в один голос, Полный привод-полный привод!!!:)
|
да реально если денег 2 чемодана !
|
Цитата:
|
ANDREYKA, но не поперёк.
|
реально, но не долго. баянистая тема, каждый год всплывает.
|
изза того что двиг у нас стоит не вдоль,а поперек есть куча проблем с задним приводом....сделать то реально,но накроется все ОЧ быстро)А разъем под шестигранник часом не сливная/ или контрольная пробка?))
|
не пробка не сливная и не контрольная 100%, в гараже буду сфотаю ее там еще заглушку пластиковую снять надо... за кена блока то я вкурсе))) да только у него машина гдето с 500 лосями и весом на тонну меньше)))
|
не помню ни одну субару весом 600 кг
|
yustas, он не на субе,а на форде ща ездит))вроде фиеста...плюс это корч,там в салоне нет ниче)ЕЕ по максимуму облегчили...конечно не 600кг,но меньше тонны полюбас)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |