![]() |
3G Двигатель
Всем привет решил окончательно избавится от двигате 2,4 и коробки автомат.
Вот хочу узнать бюджет Сколько стоит поставить двигатель от Эво8 с механикой (либо от 2 эклипса((какой на них двигатель не знаю))) под ключ на мой тазик. Жду любые обсуждения и предложения. Если можно сделать в Москве то отлично если надо гнать то обсуждаемо;) Если не там разместил тему сори. |
от 2го не встанет, он зеркальный. вроде как от эво6 и выше подходят.
|
POSEVKIN901, по идее живой дрыг+коробас,привода,коса и мозги вылетят около 100-150 т.р. мне кажется...А что это ты вдруг решил такое сотворить?=)
|
Да меня восьмерка со светофора как студента сделала. Вот по этому и решил делать.
Народ по двигателю вопрос снят. Буду менять голову от эво 8 |
ну сделала и сделала. Чего горячится то? Ты хочешь поменять мотор потому что тебя кто-то, кого ты не знаешь, на машине, какой-то, объехал со светофора? Тезка, не кипятись и не мучай машину. Накопи денег на что то более быстрое и порвешь ты эту восьмерку :).
|
lohankin,
зачем копить если можно клепу сделать |
А ты правда хочешь фигануть денег чтобы порвать со светофора неизвестный тебе тазик? может лучше ездить на верблюде и плевать на всех сверху? Смотри сам конечно, но будь у меня 3г 2.4 цели тюнинга я бы ставил немного другие. 3G и 4G это не те машины в которые стоит вваливать бабло чтобы рвать всех со светофора. Поверь мне - у меня и 3г 6g72 была и 4г 6g75 есть. Это машины не для светофорных разрываний :).
|
POSEVKIN901, и тебя настигла эта болезнь эклипсоводов ))))
|
Цитата:
кому то захотелось пешком походить)) |
StayC, Я думаю про речь о деньгах я не спрашивал . Я прощу помощи про двигатель
|
и поэтому словосочетание "сколько стоит" выделено красным?:)
я ж только за, чем больше тюненых г3 тем лучше! |
Строй на своем 64 блоке, голову турбину от ЭВО. а коробку меняй на механику. Только от эволюшина она не подойдет, у них полный привод всегда. Или делай из своей полный привод.
|
POSEVKIN901, канеш авд делай! алекс прав!
|
Alex77,
Utyg, сижу и чешу репу)) вы в голове там что програмируете?? выведите мне это лаве на лицевой счет)) проще купить эво чем стоко вбухивать)) но да мы ДСМ не ищем легких путей)) |
ВСЕМ СПАСИБО ТЕМА ПОКА НЕ АКТУАЛЬНА.
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |