![]() |
Работа печки в морозы
Недавиче прокатился в Курск и обратно, и :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: не греет печка на 160 км/ч, 70-90 все ОК, сталкивался кто с такой пробемой
|
радиатор печки забит.
|
У меня если стоять, то начинает холодать в салоне. если двигаешься, то все ок.
|
fobos34, прав
Zed, а тебе термостат надо менять как минимум |
yustas, Спасибо! попробую.
|
Цитата:
|
тоже есть такая проблема,хотя свою печку разбирал полностью-радиатор мыл,внутри все шторки мыл,новое пористое покрытие наклеил на шторки,а все равно зимой мерзну(((
А ещё напрягает,что из центральных воздуховодов(которые над панелькой управления климатом)всегда идет холодный воздух(такое ощущение что они спецом не проходят через радиатор печки) |
термостат дурит, у меня на Галанете такая фигня. во, пойду поменяю его)))
|
STEALTH272, на маленькой скорости греет . на большой нет. радиатор забит.
циркуляция маленькая . на скорости остывает не успевает нагреться. |
из центральных вроде холдодный и должен дуть (давно зимой на этой машине не ездил) это специально сделано когда на дальняк едешь что бы глаза не уставали и не высушивало горячим воздухом и не заснуть соответственно
|
yustas, не ,у меня из всех горячий дует.,а вот климат при нагреве салона на центральные+боковые дефлектора включает холодный воздух
|
Да насчет остывает тож думал, но температура движка в норме, а какая разница с какой скоростью ты едишь, печка как дула так и дует, забор антифриза идет с малого круга, вообще замкнутый круг.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так я и описал про климат контроль
а что кто то им не пользуется? я его вообще ни когда не выключаю |
Да ну *** не греет: 3 литра рабочего объема (чаще ТТ) на 2 куб. м воздуха салона и не греют... не верю... смотрим термостат-печку-заслонки-воздуховоды -стекла (если их нет - поставить)....
|
(если их нет - поставить)....[/QUOTE]
)))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |